みんなのレビューと感想「監禁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

続きがきになる

まだ話数も3話までなのですが、絵も綺麗なので続きが気になります。
    登場人物の2人が綺麗なので読みやすいですが気持ち悪い絵だと内容的にはしんどいかなっと思います。けど絵が綺麗なので続きが読みたくなりました!

こんなイケメンにならされてもいいかなと思いました(笑)徐々に洗脳されていく主人公がこれからどうなるのか続きがたのしみです!

まだ3話までですが、はまる予感がします!
    絵も好きですし、ダークな感じも好き。
    早く続きが読みたいです!

いい

エリートのイケメンにストーキングされるなんて事は早々ないよねー。笑
    でも、狂気を逸脱してるところが次の話を期待してる。

ストーカーに連れ去られるって最近有り得るから身近で怖すぎる
    犯罪なんだけどもしこんなイケメンだったら好きになっていきそう
    小説有るらしい面白そうなので早く読まなきゃと思ってます

期待できる試し読み程度でしたが

こういう病んでる系の人が出てくる話が好きすぎてこれもあてはまるので読んでこうかなと思いました!
    表紙と若干絵が違う気もしますが。

ラブ!!

これ、監○ものだけどラブストーリーなんですよ!ちゃんとそう書いてあるくらいですからね。普通、変なおじさんだけど、こんなにイケメンで仕事できそうな外見だとこうなってもラブはたやすいのかな~なんて。

ドキドキ

タイトルを見て少しこわいっていうかホラー系が多いけど、これはミステリー?な感じかな?
    皆さんがレビューで書いてるように小説であったのですね。
    知らなかったです。恥
    しかも評価も良いのでとても気になる漫画です!
    絵もとてもきれいなので見やすいし、読みやすいと思いました。
    まだ続きがあるようなので、楽しみにしています。

絵がキレイ

絵がキレイで、タイトルも気になって読みました。ごく普通のOLなのにイケメンに拉致されるなんて!非日常で漫画だなぁとある意味安心して読めました。