【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(4ページ目)

なんでも話せる親友が、すぐそばにいたのは驚きですね。しかもゲイではなかったから、恋愛対象にもなれることに。これからの展開が気になります。

腐女子のレインとイケメンゲイのマキのお話し❣️
    レインは冴えない感じの女子社員。イケメンが苦手なのに何故か後輩イケメンからもアプローチ!が、まったく気付かず・・
    実はゲイだと思っていた親友マキはバイで、レインの事が好き❣️
    ホントにドタバタだけど、とっても面白い‼️
    早く続き読みた~い🎶

面白いです(笑)

まさかのイケメンの会社の人がゲイでチャット仲間でさらにオネエなんて楽しいです。さらなる混沌を期待してます。

面白いわ。ついつい買ってしまった。
    オネエと純粋天然娘で発展するのか?なんて思っていたら…パイなのね…カミングアウトしてからどうなるの?
    天然すぎて気が付かないだろうけど…気になるわ。
    続きが待ち遠しいです。

オタクな主人公はいつもネットで仲の良いオネエと話すのが楽しみ。
    でも実はそのオネエは会社でエースのイケメンだった!
    こんなストーリーあるかなー?と思いつつ、面白くて読んでます!
    オネエも主人公のこときになってるような素振りもあり、先が気になります!

BL大好きの主人公。ネットで知り合った人と何でも話せる大親友になったら…会社一のイケメンだったなんて…地味めな主人公だけど可愛げがあっていい。

まさか同じ会社にいたなんて!
    しかもゲイなのにイケメンで、仕事できて気がきくっていわれてる上司。
    うますぎるわ。
    面白いので読みますね。

まだ5話までですが

入りから面白いのは久々かも。まだ恋愛要素ないけど、ネットで知り合ってこんなに仲良くなれる人がいるのはうらましいなぁ~この先の展開に期待して星5つで⭐

絵は、まぁまぁ良かったのですが、好み的に下品(?)な暴走気味のヒロインは苦手です。
    なので、内容は面白そうなのに残念です。
    マキの方が好みかな。

おもしろい!

ネットで顔も知らない友達が会社にいたら嫌だけど、イケメンでいいヤツだから許す!笑。主人公もいいキャラではやく進展してー。