みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ面白い(≧∇≦)
    ストーリー的にはゲイだと思ってたらバイでってよくあるお話しっぽいのにヒロインはめっちゃ個性的でヒーローはイケメンで最高です♪

やっと更新来た〜!
    設定が思いっきりかぶってるマンガが他にもありますが、好物なので、どちらも良きです!

面白すぎて5周してる

多分、ゲイだと思って知り合ったハイスペック男子が実はバイで主人公に甘々っていうシチュエーションが私のツボなんだ!!!
    ヤワ男とカタ子みたいな感じ。あれも大好き。こっちの方が展開早そうだから、早く続きが読みたいなって思う。ただ、終わり方がこれで終わりって感じもするから、先があるかわからないけど…。

主人公がかわいい

主人公の雨月が腐女子全開で、さらに過去のトラウマから拗らせちゃってるとこもあるけど、すごく明るくて応援したくなっちゃう、楽しい展開。イケメン二人から好かれちゃうとか、現実ありえない話ではあるけどこの先の展開が楽しみです。

漫画のタイトル通り

失恋未遂からの作者買いです。漫画のタイトル通り、少しラブコメっぽいのかなって思います。SNSから始まる恋ってありがちですが、相手がゲイだと思ってたらバイだったっていうのが笑える。でもイケメンなので話はスッキリ。

主役の子がほんとに可愛すぎる
    面白くて今一番ハマってます。

絵が可愛くて

試しに読んでみたらハマってしまいました。
    続きが気になって翌月まで待てず、追加ポイントして一気読みしちゃいました😄

おもしろい!

作者さんの他の作品が面白かったので、読んでみました。絵もストーリーも100点です!続きがあるなら、今直ぐ読みたい!!

イケメン

マキが、とてもイケメンです
    でも、オネエ口調も素敵ですね〜
    二人のやりとりもほんわかして、続き楽しみです

by meeeee*

腐女子って😊

最近腐女子どっぷりになって気付いた事。イケメンを見てもBL視点でしか見れなくなってる。主人公も、自分とどうこうなろうと思わなかったのかな。動揺するよな〜。楽しみになってきた😊