みんなのレビューと感想「ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オネエの親友が社内のイケメンなんて、出来すぎ!!笑笑
    親友だけどイケメンなんて、緊張しそう
    早く更新してほしいです

いいですねえ!オタクとオネエっぽいゲイって最高の好きな組み合わせ!オタクは耳年増で知識は豊富だから落ちるの早そう!

違う漫画

でも似たような設定あったけど、マキさんがかっこよくて女性の魅力があんまり感じれないのでモヤモヤしながら見てます、、、
    意外な展開期待してます!

オネエとラブラブになる系っていつからのブームなんですかね。
    普通の女には興味ないけど私には欲情する、それがいいんでしょうね。

まだ6話しか‥

無料版読んで、面白そうだと思ったのですが、まだまだ序盤段階の作品みたいです。
    読むなら一気に読みきりたいタイプなので、完結どころか6話ぽっちじゃ、途中から待ちきれなくて苦しくなってしまう‥
    なので評価は低めです。

6話まで読みましたが、表題のようなメロメロ状態はまだでした。
    話しは面白そうだけど、ちょっともったいぶっていて飽きそうです。

期待をこめて

この作家さんの作品には、色んなタイプの生き生きとした女性が登場し、読んでいて共感出来るので大好きです。この風変わりな設定の作品も結末か楽しみになりました!

by May16

面白い。

題名が面白そうで読み始めたら、めちゃめちゃ面白くてハマりました‼️
    腐女子なヒロインの強さや、バイな上司とのやり取りが面白くて早く続きが読みたい‼️

笑いありキュンあり

高宮さんのイラストが好きで読みました。笑いありキュンもあり、楽しく読ませていただきました。メロメロ(笑)

ストーリー面白い

あまり意識してないけど、今は周りにはいないなあ。ゲイとかバイとか隠して生活してるってどんな感じだろ。良き理解者がいれば、仕事デキる人って一目置かれると思うけどなぁ。