【ネタバレあり】ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】のレビューと感想(3ページ目)

きゅんきゅんしちゃう❤️

オネェなのにまきさんカッコ良すぎる!レインもめちゃくちゃ可愛いし毎回次巻が気になるー!絵も綺麗だしストーリーも面白いです!

面白すぎて5周してる

多分、ゲイだと思って知り合ったハイスペック男子が実はバイで主人公に甘々っていうシチュエーションが私のツボなんだ!!!
    ヤワ男とカタ子みたいな感じ。あれも大好き。こっちの方が展開早そうだから、早く続きが読みたいなって思う。ただ、終わり方がこれで終わりって感じもするから、先があるかわからないけど…。

主人公がかわいい

主人公の雨月が腐女子全開で、さらに過去のトラウマから拗らせちゃってるとこもあるけど、すごく明るくて応援したくなっちゃう、楽しい展開。イケメン二人から好かれちゃうとか、現実ありえない話ではあるけどこの先の展開が楽しみです。

漫画のタイトル通り

失恋未遂からの作者買いです。漫画のタイトル通り、少しラブコメっぽいのかなって思います。SNSから始まる恋ってありがちですが、相手がゲイだと思ってたらバイだったっていうのが笑える。でもイケメンなので話はスッキリ。

面白かった!

そんな偶然あるー?とか思いながらもやっぱり王道(バイなヒーローは王道ではないか??)なストーリーは楽しめました!欲を言えばもう少し二人の今後を見たい!

by うp

ゲイよりバイですね。

高宮ニカ先生のマンガを訪ねてきました。絵が上手く見易すく大人の鑑賞に耐えます。
     内容は、題名が全てを表しているので、結論が推測されて意外感がないのが、少し残念と言えば残念です。
    今流行りのネッ友。5年も顔も知らない親友なのに、急に現れてそれもイケメンで仕事のできる上司なんて素敵です。
    主人公の雨月はメガネ腐女子、オタク この頃よく出てくるタイプです。
     でもなんでイケメンだけにモテるのかここでは説明されたない。世間擦れしてない純な子がいいのかな!  不思議その1。
     マキ-牧田慎二は会社で普通に敬語で話すのに雨月と話す時おねえ言葉なるけどどうやって使い分け得ているのかそんな器用なこと同じ会社内でできるの?  不思議その2。
     仕事のできないお飾りの上司がセクハラどうして今まで課長でいたのか。どんな組織ですか?  不思議その3。

でも男から女磨きしなさいと教わる回は笑った。
    女はお手入れしないとすぐ枯れてしまうと慣れた手捌きで扱うのもいい。
    余談だけど、時々、マンガで化粧には興味がない素朴な女が出てきて、こんな女子が男のイケメンに好かれる子様子が描かれているのがあるけど、悪いけどアラサーになったら、手入れしないと肌に表れて男は綺麗な方に惹かれる方が多いですよね。

by Suzie

イケメン

マキが、とてもイケメンです
    でも、オネエ口調も素敵ですね〜
    二人のやりとりもほんわかして、続き楽しみです

by meeeee*

ネット友達のマキがまさかの同僚だった!?
    しかもイケメンでモテモテ!?
    それに比べて自分は地味系!
    でも、2人の関係は可愛くもあり、目が離せない!

どっちも?

かっこいいじょんねぇ
    お近づきになれたら
    嬉しいけど
    男ともつきあえる両刀使い?
    それはちょっと、うーん

面白い!

高宮ニカさんの、絵が好き。綺麗で、丁寧で、読みやすい。そして、失恋未遂という漫画が大好きで、こちらも読んでみたんですが、面白い設定です!!現実にはありえないと思いますが、続きが気になる★