濡れすぎ!?百合JK~大事なトコロを重ねてイッちゃうッ~のレビューと感想

この作家さん大好きです

この作家さんのほぼ全ての作品を読んでみたところ、やはり絵のタッチが好きなんだなぁと再認識しました。
    女の子の柔らかい感じをしっかり描いていて、作中に男の人もほとんど出てこないので、安心して柔らかい世界に没頭して(笑)読むことができています。

同じ

同性愛者なので見てるだけでキュンキュンしちゃいます。彼女がいるけど、中々連絡もとれないのでもどかしい気持ちもわかってしまいます。

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。百合ものです。好き嫌いが分かれるジャンルですね。百合とBLは。個人的には百合の方が良いかな?

作者さんの絵が好きなので購入しました。
    女の子は可愛いし、しっかりえっちなシーンも豊富なので好きです。

女の子達が可愛いです
    外見だけでなく恋する気持ちも可愛い
    私の周りで起きた百合関係はこんなに可愛らしくないので引いてましたが、この作者さんの描く百合の世界は いわゆる男女の恋愛感情と大差ないんだなと感じさせられました

可愛らしい女子2人

この作者さんのファンです。一番の推しは「Hまでの心情がきちんと描かれている事」です。

お互い初めてなら、期待と不安でいっぱいだもの。

お互い好きあって優しく肌に触れる場面にキュンとしますね。

淡い恋心が綺麗な絵で描かれていて、素敵な作品だと思います。
    女の子同士の柔らかい感じがとても気に入りました。
    未知の世界の事ですがすんなりと読むことができました。

1話を読みました。同級生同士の話で、手探りな話でかなり胸キュンです!まどろっこしい感じがするけど、二人の愛の着地点~っみたいなのを探すって辺りが最高です!

女の子同士の恋愛って事で興味津々で読みました。キュンキュンしました。自分は同性愛者ではないですが女の子同士もステキだなと思える作品だなと思いました。

ありえるの?

現実的じゃないように思える話ですが、百合漫画好きなので、堪能させいただきました。私的にはもう少しキャラが丁寧に可愛く描かれていたらよかったかな…