みんなのレビューと感想「やわらかなぬかるみ~幼なじみセックス券~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

いい感じ

全体的に絵が丁寧で、読みやすい。
    また内容もまずまずなので良い。
    この作者さんの他の作品も見てみようと思う。

同級生、幼なじみ、元担任とか、身近な人との関係があるきっかけから一線を越える!なんだか良いねぇ!知ってる相手だから余計に昂る気持ち!

絵が綺麗で読みやすい!!
    1話完結?だからわかりやすくていい!
    女の子達も可愛いからいいね!
    面白かったと思う!

毎回読み切り、いいです!わかりやすい、がっつく高校生もとてもリアルで良いです。若いっていーなとか思えます(笑)

読みやすい

オムニバスなので読みやすく、全話一気読みしてしまいました。
    どの話も面白くいやらしすぎず、女の子が可愛くて良い。
    特に1話目の品行方正と、面倒なのも悪くない、泥棒猫、が良かったです。
    絵が素晴らしいのでこの作者さんの他の話も買い始めました。

かなりオススメ出来る作品だと思います。
    絵は凄く綺麗に描かれていますし、女の子も可愛くて最高でした。

良作

絵柄も好みで良かったと思います。セリフの手書き感もいい味出してるし、サンプル読んだけどこのまま本編購入したいと思います。

やっぱり

この作者は作者買いしてしまいます、程よいエロに毎回やられる…ドキドキが止まらないです、今回もご馳走様でした。

エロいし、絵も可愛いので好きなのですが、ストーリーが結局そうなるんですよねと予想できてしまうのが安定といえばそうなのですが、飽きてしまうな〜と思いますよね。でも、見てしまうのですが…。

やっぱり

絵が綺麗だなぁ〜って思います
    話は短編で読みやすくサラッとしてます!
    なのでまぁ〜恋愛ものだけど駆け引きする様なドキドキとかキュンキュンするようなトキメキとかはないですww
    やるだけやって終わり!みたいな感じです(笑)