みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

教師ものは、やはり教室でしちゃうのですねぇ。チョット複雑な心境になるけど、その背徳感がたまらないんでしょうね。

おもしろかったです

タイトルを気に入って無料のお試しを読みましたがイラストも気に入って一気に読みました、これからも頑張って下さい

無表情で雪女みたいと言われ続けて本人は気にしないと思いながら気にしてると可愛いなとおもいました。冴えない同僚の先生に恋をしてしまうところも

教師同士の恋愛ってあまりいいとは言わないけどやっぱり立派な大人なんだから恋愛もしたいですよね、、、恋愛は悪いことじゃないのに世間体やルールが邪魔するってこう言うことだなと思いました

教師にとってタブーな恋愛が、取り沙汰されているのだがハラハラ、ドキドキする感情が今一つ足りない作品。

雪女って。。。。。。。。。。
    自他共に認めるあだ名って言うのもなんだか・・・
    でもそんな彼女も結構色っぽくて窪田先生には、心を許しちゃうんですよね・・・
    教師だからって不埒?な事を考えないわけないし(笑)
    まあ本当に学校の中であんな事やってたら首飛ぶでしょうけど・・・
    変な女も出てきましたがきっと心通わせる2人になりそう。。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました

好きです

こういう、ギャップのある男女いいですね(o^^o)調◯願望があって見ながらこんな風にされたい〜って思っちゃいました。

冴えない教師にどんどん変えられていく表情や感情が表に出にくいヒロインがすっごくいやらしい!試し読みだけで面白かった!続きが気になる!

笑わないない女教師

笑わないキャラなので仕方ないかもだけど、もう少し感情の起伏があってもいいかも。これかささきどうかわっていくのか期待をこめて。