みんなのレビューと感想「気持ちいい授業しよう!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

意外と深い?

ストーリーの流れとしてはシンプルで、先が読めちゃう感じもあるけれど、むしろどこかでそれを期待していて、、、結局は楽しませてもらっている、、主人公の女の子もとても素直で私は好感持てて応援したくなりました。ほっこりな気持ちにもなれ、好きなお話しです。

最初のスタンスが抜けきれんのかな?

これは中々大変ではないかい?堅物を攻めるのは難しそう。難攻不落的な?大学生で7時までってありえない。どうなることやら?

お試し読みだけ。
    却下って振り方…
    ショックだな…
    でも、主人公強い!
    どう2人がいい感じになっていくのかきになってます!

無料分だけしか読んでないけど、なんだかそそられない内容かな。先生の素っ気なさがあと引かないというか…微妙。

先生がかっこいい!家にあげてくれるんだから押したらなんとかなりそうなんだけど、続きが気になる!どんどん押してほしい!

ストーカーって言われても不思議時やないくらい先生に付きまとう女ってヤバいよね‼️そんな女があたしです‼️

絵がきれい

元教え子の主人公が、高校卒業して片想いの先生のとこに押しかけ猛アピール。堅物な先生だけどどうなっていくか気になる、

どうなる?

この先生の作品を初めてよませていただきました。
    絵がきれいで読みやすかったです。
    高校時代からすきな先生を一途に想う主人公。けなげでいいとおもいました!

立ち読み

無料ぶんだけの立ち読みしました。堅物の先生に積極的に気持ちをぶつける元教え子。この先この二人がタイトルのような関係になるのか興味津々です。

卒業式に

告って、そのあとも先生と繋がれるなんて、夢のようですね。こんな律儀な先生が、このあと、どう変化していくのかが、とっても楽しみです。