気持ちいい授業しよう!のレビューと感想

気持ちいい授業しよう!

無料ためし読みたけですが絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生だった時に振られたけど諦められない一途な女の子の話。
    先生は家にあげるってことは好意はあるのかな。大学も卒業してからとか考えてるのかな。続きが気になります。

この関係好きです!!

先生と生徒ものって感じですが、その縛りがないだけに読みやすくていいですね。女のこの描写も好きですし、続きも読んでみます!

先生との恋愛モノはよくあるけど女の子はもう卒業して縛りがなくなってるのでどういう展開になるんでしょう。
    フラれたのにこんなに強引にできるのも漫画だからですね。

なかなかくだらない話なんだけど、あと引く感じで読んでしまいました。
    続きも早くよみたいです。絵はきれいです。

イラストきれいだけど・・・

お試しを読んでみました。
    イラストもキレイでとても読んでいきやすく、これからの女の子の行動も気になるところで、最後相手の2言(呼び止めるような事)で終わるという、お試しにしてはモヤモヤする終わり方でした。
    その2言がなんだったのか流れがわかれば、続きも読みたいなと思うような感じだったのですが・・・

無料分だけなので、かなり短くてよくはわからないものの、設定がおかしくないか?
    ちょっと主人公の女の子、引くな…

一途だけど

ヒロイン一途で可愛らしいけどアピールが過ぎるっ。可愛いけどワガママにがまん出来なくなって途中でリタイアしてしまいました。
    先生はボーッとしてるようでメガネ取ったらイケメンでした。
    狼の絵になるところは面白かったしお友達はいいお友達持ってますね。

先が気になる…

無料試し読みしたけど、まだ先は読めないかな、とにかく先生が堅物ってのはわかるけど、これはきっと愛情の裏返しですよね。きっと熱い恋愛が待っていそう(≧∇≦)b

こんな先生との関係、いいなぁ。普通は諦めるのに、なかなか一途な彼女。先生も少しずつ彼女の本気に心が傾いて行くのかしら。

先生が好きって、実際の女学生にも経験ある人多いのでは。その点、夢見ることができるストーリーかなと思います。でも、最初の方、ひなちゃん少しやりすぎ。わざとお父さんと歩いてに勘違いさせるとこなんか、タチが悪すぎ。でも、一途だし、両思いになってからは先生も魅力的なので楽しく読めます。絵は昔の少女漫画を思い出す雰囲気