みんなのレビューと感想「性行為を前提としたお誘いですか?~肉食ナルシストと絶対恋愛しない女子~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

サンプルだけじゃちょっと内容分かんないかなぁ…残念。この話は次を読もうと思わなかった…。検討中です。

きれいな絵に負けない内容

絵がとてもきれいなので、内容はあんまりかなーと期待せず読み始めましたが、きちんと面白かったです。
    すごく深いとかではないですが、展開もなめらかで技量を感じました。
    タイトルからはわからなかった、主人公たちそれぞれの純粋さがかわいらしいです。

作者さん買い

この作者さんの描くヒーローはものすごくイケメンなので好きです。設定も面白くて、主人公の塩感とヒーローの必死さにキュンキュンしました。

変わってるクールビューティな女主人公とナルシスとなイケメン男主人公の掛け合いにとてもキュンキュンしてしまいます

‼️

とてもキレイで魅力的ですね‼️それに天然とも思える不思議ちゃん。男性の?主役のツボにピンポイントに当てはまってる所が面白い

ジャケ買いしました。

絵がキレイ!キラキラしてる!!登場人物がみんな美形で見ててドキドキしました。ナルシストな男の子には、時々引いてしまいましたが、それでもやっぱり面白かったです。

最初は内容的にはどうかな?読むのやめようかな?と度々立ち止まりましたが、絵が めちゃくちゃ綺麗です。どちらも美人で。結果、ハマってました。最後まで読んで良かったです。

なんと言っても、絵が男女共にかなり良いです。とても綺麗で、それだけでも引き込まれて読んでしまう作品でした。60ポイントは高いのでゆっくり読み進めていきたいと思います。

あらすじ読まずに読みましたが、冒頭からの主人公の発言がw
    好きです、こういうちょっと残念な男性の話。可愛い。

絵が

美しい❗️
    こんな美男美女ストーリー
    読みたかったので
    満足ですよ❗️

話数も長すぎず
    丁度よい❗️

50Pだったらな~