【ネタバレあり】ギリシア富豪の逃げた小鳥のレビューと感想(3ページ目)

絵は綺麗

なので、無料分だけ読んでみました。
    が、男がとにかく傲慢で自己中。
    他の女性と結婚するけど、妻になる女性は愛人を認めているからって言われて喜んで愛人になれと?
    当然主人公は彼のもとを去り、その後妊娠に気づいて今は従姉妹の助けを借りつつ愛する息子と平和に過ごしているのに、結局離婚したからお互いフリーだと当然のように体を求めてくるギオの勝手さに呆れる。
    ハーレクインだから、最後はハッピーエンドになるのはわかっているけど、この男とやり直して欲しくないと思ってしまい、続き読むの考えちゃいます。絵は本当に綺麗なので☆は絵につけただけで、内容というよりギオには☆全くつけたくない!

HQはどこまでも男たちが傲慢ですね。身分の差も必ずあってそこが抗えない真実なんだけど。それでも愛される喜びにはまた抗えないって女の性ですね。

女が思い通りにならないことは無かっただとー?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。色々鼻につく男!でも、でも、かっこ良すぎるギオ…。今後の展開が気になります!

高評価なのと、絵が気に入って購入しました。
    あまりにもヒーローが身勝手過ぎて…
    傲慢で自分勝手なヒーローに、苛立ちを感じてしまいました

ギオがビリーに

酷いことをしたと気付いている人で良かったです。自分の非を認められない人も世の中沢山居るけど、ギオは素直になれる人で見直しました。綺麗な二人の絵にも安心感があって癒されました。

男って、、、どうして素直になれないのかなぁ。子供を産んだ女性は強いですね。自覚し素直になれた分、幸せに✨