みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カムズバック

旦那様になってくれたらどんなに嬉しいか、でも諦めた相手にイザコザを振る舞うストーリーとしては薄いがキャラクターが濃いから面白い。

ヒロインが素敵でした。愛情深く心の強い人です。ヒーローはわがままで子どものような人ですが最後の愛の告白には感動するものがありました。

全部持っている人は、なんでも思い通りできると思っている。そして、人を傷つけているかもなんて考えない。

HQはどこまでも男たちが傲慢ですね。身分の差も必ずあってそこが抗えない真実なんだけど。それでも愛される喜びにはまた抗えないって女の性ですね。

女が思い通りにならないことは無かっただとー?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。色々鼻につく男!でも、でも、かっこ良すぎるギオ…。今後の展開が気になります!

まだ途中ですが、絵も綺麗で読みやすい感じがしました、ハーレクインなのでだいたいの予想ができる、でも先が気になるので読んでいこうと思います。

なんか初っ端から凄いな(笑)大富豪でイケメンって…自己中すぎひんσ(∵`)?(笑)けど、なんやかんや戻っちゃうんだろうなと予想w

なんと

なんと残念な男よ。人としてかけてるものが多すぎるね 笑 本当にいそう、こんな人 笑 消費ポイントもっと低かったらよむかな

ハーレクインならではの、現実離れしたお話だけど、だからこそ楽しめました
    もう絶対こうなるってわかっていても、最後まで見届けたい

ギオがビリーに

酷いことをしたと気付いている人で良かったです。自分の非を認められない人も世の中沢山居るけど、ギオは素直になれる人で見直しました。綺麗な二人の絵にも安心感があって癒されました。