みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これは読んで欲しい!

いろんなBLを読んできましたが、この作家さんの作品はハズレ無しです!
    絵の綺麗さ、登場人物の背景や心情の細やかな変化、結ばれるまでの過程、結ばれてからのH(ここが一番大事!)までしっかり丁寧に描かれるので、ストーリーもエロもどちらも満足できると思います。

この作品は水神の鱗(りん)と、知らぬ間に生贄にされてしまった智治(ちはる)のお話です。
    初めは一方的な鱗のアタックに、拒絶する智治というもどかしい状況が続き、ラブラブになるのか不安になりますが、そんな2人が初めて結ばれる時の描写は必見です!

人外系はあまり得意ではなかったのですが、水神とのHの描写がとてもリアルで、生贄との愛のないHしかしたことがなかった鱗が、智治に恋人として身体を委ねてもらえるシーンはなんとも言えず良かったです!

28話の段階ですが、まだまだ前途多難な感じがするので、続きが楽しみです。

by uspny

オススメです!

作者買いです。今回は私の好きなファンタジー物と言う事もあってテンション上がりました!メインの二人が格好良くて最高です。続きが気になります。

絵も綺麗で、物語に吸い込まれるような感覚になります。まだエロ要素はないので、続きがとても気になります!

面白いです!

読み始めて一気に読んでしまいました!
    ストーリーがしっかりしていて、この先も読み応えがありそうです。
    主人公のちはる君がツンデレで可愛くてめちゃくちゃ色っぽい。
    続きが早く読みたいです

おばあちゃんと鱗がした約束とはどんなものだったのか、この先の展開もとても気になります!いつもながら絵もとっても綺麗で一気に読んでしまいました!

面白いなぁ。

セラピーゲームとシークレット✖️✖️✖️が、ものすごく面白かったので、この作者さんの新作を手ぐすね引いて待っていました。前作とは人外だし、主人公はなかなか恋に落ちないし、作風がかなり違いますが、テンポの良さとコメディタッチがちょいちょいあって相変わらず面白いです。やはり動物が出てくるのですが、この癒し力半端ないです。続きが楽しみです。

素敵

ここまで生きてきてどーして、ここまでピュアなのか??
    とても愛らしい神様!!
    どーいった経緯でおばあちゃんが妻に差し出すことになったのかとても気になる!!きっと心優しい理由なのだろうけど…
    早くふたりのラブラブが見たい!!