みんなのレビューと感想「神様のウロコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さすが!

なんだかとても素敵な物語です!
    いつの間にか水神様がどんどん大きな存在になっていく様子が丁寧に描かれていて、どんどん物語に引き込まれて行きます。
    まだ途中迄ですが、本当にいいお話ですね✨

うららが可愛い

この作者さんの作品、動物たくさん出てきて描写も動物の行動そのもの、めっちゃ可愛いです(о´∀`о)特にうららがもう、めちゃんこ可愛い!ここぞという時とても頼りになる賢いわんこでもあります!
    お話の内容は、と言うともちろんこちらも素晴らしい(* >ω<)!!お勧めです☆

おっもしろい!
    なんといっても絵がすごく綺麗で、登場人物の表情が繊細ですてきです!あと、龍神様のアタックがかわいい!オススメです!

とにかく萌える

ファンタジーや人外好きさんにはとてもお勧めです。とにかく萌える。可愛い。最高。続きが気になってしょうがない

最高でした。最初、絵が綺麗だから読んでみよう感覚でいたら度肝をぬかれました。久しぶりにドキドキ、涙がでました。愛されるていい事だと改めて感じる事のできる作品です。作者様の人外作品出してほしいです。

是非とも読んでもらいたい。

上手く書けませんが涙が止まらなかったです。

人間が想像したから生まれた。

本当にそうなのかも知れないと思いました。

是非とも読んでもらいたいです。

この作者さんの話好きです。一気に読みました。課金してしまいました…。
    龍神様のりんさんとちはるの話。
    おばあちゃん何と引き換えにちはるのこと差し出したのかなぁ。
    でもちはるが、りんさんのこと好きになって、両思いになったとこで終わってるので、続きが読みたいです。
    色々気になることが……。司の表情とか。
    あの叔母さん嫌い。まだ出てくるのかな。
    早めに続きお願いします。

最高です

鱗がほわほわしてるのにしっかり龍神でかっこいいです。少しシリアスな展開にも突入しますが、日女のコメディなテンポに救われます。続きが楽しみ!この作者さんのは全部買いました。どれも最高です!

最高です!

作者さんの他の作品も全部購入していますが、こちらのファンタジー系ラブストーリーも、最高です!
    BL漫画で、こんなに泣ける漫画なかなかないです!
    絵も綺麗だし、引き込まれるストーリーにどんどん課金しています(笑)
    生贄ではなくて、カップルとして幸せになってほしい!
    続きが気になりすぎて、配信待ちきれないです!

めちゃくちゃ面白くてどんどん課金。ファンタジーとわかっていながら、ちはるがりんに心を開いていく過程にキュンキュンしまくりです。何度も読み返す作品です!