【ネタバレあり】神様のウロコのレビューと感想(2ページ目)

続きが待ち遠しい

おすすめからきました。
    作家と小さな湖の伝説の龍神様の組み合わせ。素敵です。
    物語の大きさ(影響力?)で神様のエネルギーが決まる設定なのかしら?
    そうだとしたらば、作家さんがずっと神様のお話を書き続ければ
    ふたりはずっと一緒にいられる。理想的な嫁ちゃんでは⁈
    お互いを思いやる気持ちや周りの人たちとのかかわり方も好きです。
    できる限りこの世をみんなで楽しんだ後
    いつか作家さんが寿命を迎える時が来たら
    魂ごと龍神様に湖の底に連れて行ってもらえるといいなあ。

おっもしろい!
    なんといっても絵がすごく綺麗で、登場人物の表情が繊細ですてきです!あと、龍神様のアタックがかわいい!オススメです!

この作者さんの話好きです。一気に読みました。課金してしまいました…。
    龍神様のりんさんとちはるの話。
    おばあちゃん何と引き換えにちはるのこと差し出したのかなぁ。
    でもちはるが、りんさんのこと好きになって、両思いになったとこで終わってるので、続きが読みたいです。
    色々気になることが……。司の表情とか。
    あの叔母さん嫌い。まだ出てくるのかな。
    早めに続きお願いします。

龍神の花嫁になるという事実を受け入れられない主人公に気にせず、ぐいぐい来るマイペースな龍神様。だけど、ちゃんと優しさもあって。絵も綺麗で主人公も龍神様も素敵です。
    でも、話の進展が遅すぎて、ペースにそろそろ疲れてきました。

(お祖母ちゃん、何してくれてんねん)と関西弁ならこう言うところですが、亡き祖母が田舎の竜神様と約束したばかりに竜神様の妻にならないといけなくなった泉妻くん。名前からして運命ですね。イケメンの竜神様の妻になるというBLならではの設定を毎日ちょびっとずつ楽しませてもらいますね~。

by 昔狐

絵の綺麗さ、ストーリーの面白さ、なかなかいい作品に出会えました。
    神様ものはあまり読んだ事がなく新鮮でした。
    続きが気になります。

ヤバい!!

もうドキドキが止まらない!!鱗さんにギャップ萌え(≧∇≦) あの天然ぽい可愛さからの龍の姿のカッコ良さ!智治の感情の変化、たまにイチャついてる所や、他のキャラクターもみんな好きで、絵もとても綺麗で自分好みの作品に出会えて嬉しいです!

無料のお話の3話だけ読みました!!!
    扉絵がキレイですごく好きです(^^)
    そして神様が可愛い~
    神様というとオレ様系が多いですが
    こんなに緩くて可愛い神様は珍しいですね。
    嫁契約した秘密も気になる!!

わくわく

無料分読みました。まず、絵が綺麗でもっとってなりました。お話もありきたりな嫁ぐ系かと思いきや、もとと深い感じがしてこれは購入ですね。
    ちはるの服がシンプルすぎて学生かと思った

作者様買いです!
    前の2作からたくさん動物が出てきますが、とりあえず動物たちの絵が上手い!
    今回、龍とゆう架空の動物(?)ですが、それもまた美しい!

内容とは関係ないですが、狐たちが家の直ししてるところがツボですw