みんなのレビューと感想「婚約破棄された女は幼なじみにいただかれちゃいました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違ってポチっと押してしまい、無料分読み始めてしまいました。が、ごめんなさい、絵は下手だしストーリーもなんだろう?うまくすんなり入って来なくて楽しくなかった。

婚約者と住む家を買って、その後幼馴染みと慰めあい、お互いに惹かれあっていく展開ですね。
    でも、もっとサクサクと展開が進んだらいいのに。と思いました。

最新話の

51話まで読みましたが、最近1話が短すぎて話が全然進みません。
    48話~51話まで、むねくんはずーっと、パソコンをカタカタやってるだけで、動くことも話すこともありません。。

by cola08

はいはい。

この作者さんあるあるの、展開です。ですが、読んでしまうのはやっぱりこういうふうに愛されたいからでしょうね。

婚約破棄されてすぐに幼馴染みと同居って設定には正直無理があると思いましたが、シンプルに誰かに大切に思われるっていいですよね。むねくんは草食に見せかけてむちゃくちゃ策士だと思うけどそれも良き。

はじめは同居で面倒を見ていた主人公が両思いになっていくのが毎回楽しみで見ています。そういちくんも頼もしい!

by 星矢

いいです〜☆

ムネくんが良き(-ω☆)キラリ

外堀埋めてからくる感じなのか、断れないってところを攻めてくる。
    適度に甘えてくるし、攻めてくるから見てて楽しいです。

続きが気になる。

こんな 幼なじみがいてくれたら、元気になれるかも!2人の関係がどんな風になっていくのか、気になります!

かわいい顔してエッチなのはギャップがいいですね。幼馴染が恋愛対象になる瞬間って、やっぱりエッチな雰囲気からですよね。

かわいそう

いきなり婚約破棄からはじまってかわいそう。世の中、いい人ばかりじゃないけど最悪な元カレだなと。そのてん幼馴染みはやっぱり気心しれてるから居心地いいよなぁ。おもしろい。