みんなのレビューと感想「春くらべ~ふたりのナカをくらべた日々~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが読みたくなる作品

女の子のイラストも可愛く、2人のヒロインの間で欲に溺れる主人公が羨ましい限り。今後、主人公がどの様な顛末になるのが気になってしょうがないです!

絵がきれいで以外と好きな感じてストーリーも自分的には好きでした。高校生の話です。
    二人の女の子といきなり!

すごい

女子高生が、でてくる漫画で
    なかなかリアルに書いてるとおもいます。
    女子高生って最高ですね♪
    自分も体験したいです♪

めっちゃうらやましいです。かわいい女の子とこんな事がほんとうにあればたまりませんね。勉強どころではないですな。

良きです!

初体験が3Pなんて、ちょっとハード過ぎでドキドキしました!
    学生時代、こんなことが起こったら勉強なんて手に付きませんね😍
    絵もイヤラシくて好きです❤

2人の女の子がそれぞれ違って可愛いですね。親友?の彼女に手を出している感じなのでこれからどうなるのかと楽しみです。

絵柄はキレイでエロくて可愛い登場人物がとても良いです
    ストーリーは一言で言うと青春ですね
    男の願望が滲みでてます

凄い展開

ずっと好きだった女の子に、どういうわけか自分のち〇こを見せるところから一気に最後まで突っ走るとか、断れない性格だとしてもあり得るのだろうか? まあ、それはいいとしても、その子の前でもう1人にも手を出してしまうのは、さすがにやりすぎだと思う。2人に恋人認定されないのも当然だと思うけど、やることだけはやれるのね・・・ 今時の女の子ってこうなのかって、ちょっと複雑な心境にさせられた。
     でも、なんかどちらともうまくいくとは思えない。(決して負け惜しみではないよ!)

by BBBUG

自分的にアリです❗️

この作者のキャラデザインが、自分的に好きですね。ストーリーは強引な所がありますが、自分はありだと思います。

絵がキレイだったので、読みやすくてよかったです。ストーリーもただのエロだけではないので、そこのところもなかなかよかったです。