みんなのレビューと感想「ロッカーゲーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

• ネタバレなし

みなさんの

みなさんの評価が、なかなかの高評価でしたので、気になり読んでみました。
    まだ5話までしか読んでいませんが、絵が個性的でキレイです。

絵の感じはそんなに好みではないけど、設定が少し気になる。学園ルール的なのは、あるあるだし、嫌なことありそうで好みじゃないけど、キャラが良さそう。

似たような設定の漫画は他にもありますが、王子が関西弁なのが珍しいのと、登場人物が素直な性格なので楽しく読めます。

絵が綺麗だから読み始めましたが、内容は似たようなものがよくある感じ。
    でもやっと両思いになったみたいだから、続きが気になります。

なんか花男のbl バージョンみたいですね!とてもこの後の展開が気になります!どのような展開になったいくのでしょうか

ロッカーゲームしたい

設定が面白いし、西の王子様がカッコいいだけでなく、性格可愛いです。そりゃ、絆されちゃいますよ〜。
    何度も繰り返し読んでますが、続話はいつ出るのかな〜。
    9月から早2ヶ月、そろそろ出るとうれしいです^_^

面白かったです

とにかく絵が素敵です!!
    あと登場人物たちもみんなに個性があって読んでいてドキドキしっぱなしでした!
    もっともっと甘々な2人が楽しみです!

えが

絵が綺麗で繊細な感じがとてもすきでしたなかなか2人の雰囲気も好みだったのでコミックスも買おうと思います

まだ途中ですが、やっぱり強引な王子様攻めはいですね。素っ気ない受けにもとにかくキュンキュンしました!

ロッカーゲーム

王子様役(きっと攻め)の顔がいい!そして、受けの猫目な感じが可愛い。今のところ性描写がないので誰でも読める!

ネタバレなし:全ての評価 101 - 110件目/全127件