みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

初めから会社のリアル事情

上司の特権、そして、断らない入ったばかりの社員 日本人ならではの中途半端が原因のリアルに起きそう。サラリーマンじゃないからわからないけど、毎日同じ会社なら起こりうると予想して閲覧しておきました。

ありえないけど

効果抜群のマッサージ。もちろんありえない事だけど。作家さんの絵が好きで良く読んでいます。良く色んな設定を考えつくなぁと感心もするし、女の子の描き方が綺麗で好きです

キモオジ

この手の漫画、おじさんがキモかったりすると閉じてイケメン×エロに手を伸ばしてしまいがちなのですが、試し読みを読んでついついそそられてしまいました。もうすこしおっぱいがリアルだと尚良いです。

もはや

最初から読み始めてもうどれくらいたったかな?
    もはや毎月の楽しみです。

今後どういう展開が待っているのか…楽しみです
    購入する一見の価値ありの作品だと私は思ってます。

すごくハマってます

すごくハマってます。
    でもだんだん藍里ちゃんへのやり方が雑。やれば感じるわけじゃないと思う。
    ちょっと痛そうみたいな。最初の頃の気持ち良さそうに戻ってほしい

悪い感じはしません

ずっとやっていますが、女性が嫌がってないので後味は悪くありません。
    そんなに何度もイクのか私はそういうのが未経験なんでわかりませんが、これからどうなっちゃうのか楽しみ、というのは
    薄れてきたかも。

毎回楽しみ

主人公がとっても可愛くて、いつも気持ち良さそう!
    課長との普段のやり取りも面白くて、最終的には課長とくっついて幸せなエッチ生活を過ごしてほしい。

エロキモオヤジ

エロキモオヤジ・・・もっと外見もカッコよかったらと思いながら購入しています笑笑
    こんなことされたら気持ちいいんだろうなぁと思いながら読んでます!
    そして当然ながら濡れますよね笑笑

あまり

こういう感じの絵は好きじゃなかったのですが、内容のエロさが気になり読んでみました。内容的には好きですが、最後までは読めませんでした(^^; やっぱり絵がもう少し綺麗だと全部読めたのに…それだけが残念でした。

いいんだけど

オヤジがきもいんだよー。他はいい。私は胸は対して反応しないから、シタメイン。キモオヤジじゃなくてイケメンだったらな。実際は妊娠もビョーキも怖いからないシチュエーションだけど。