絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…のレビューと感想

えぐいエロさ(笑)

■場の設定は、
    オフィス等における課長と部下の「えぐいエロエロ性描写」(笑)がメインで、新入女性社員は、課長を嫌がりながらもめちゃくちゃ感じて乱れまくってくれてます。(笑)

■登場人物は、
    男性は「きもエロ全開な外見ながらテクニシャン」であり(笑)、新入女性社員を落とす為のエロい事に関しては策略家な一面のある中年課長…つまり「キモくてエロいオヤジ」。
    女性は「感度抜群の豊満むっちりボディなエロ可愛い新入社員」。

■お勧めなのは、
    第6話・第9話・第11話・第14話で、えぐいエロさMAX(笑)。ちなみに私は女ですが、ゴリゴリなエロ描写を読みたい気分の時になら、女性読者さんでも楽しめるかと思います。
    ※但し、課長の外見が「キモおやじ」なので、苦手な女性はご注意下さい。

■欲を言えば、
    この「きもエロ課長」のテクを持つイケメンさんだったら最高なのになぁ~とのわがままな主観から(笑)、星四つとさせて頂きました。

女ですが悶えます❤️

この作者さんの作品が大好きな女性読者です。
    厭らしいおじさまが好き、性◯帯が乳◯の私にとってはこの作品は堪らない内容です。
    おじさまのねちっこさとか言葉攻めのフレーズ、ねちっこく乳◯を弄る立体的な動き等、そうそう!それそれ!と頷いてしまう要素が満載です(笑)

悪戯される女性に自分を投影して読んでいると乳◯がコリコリになってしまいます、恥ずかしながら。。
    そして当然秘密の壺は流れ落ちる程に溢れてきてしまいます。
    それを掬っておじさまに悪戯されている様に自分の乳◯をコリコリと悪戯してしまい、甘い溜め息と共に恍惚の霧に埋もれる快感が襲います。
    私にとっては貴重なセルフィー指南書です。

作者で迷い無く購入

入荷お知らせ出たらすぐ買います。出てくるおっさんがほんとに気持ち悪くて◎女の子の意志の弱い感じ、流されやすい性格の感じ◎

超絶テクがエロすぎる

キモおやじのくせにマッサージ上手いとかマジか!笑 超絶テクとやらしー指使いがリアルでエロくてゲスくて面白い。
    作家さん買いだけど、この作品もエロを十分楽しめそう!オススメ!!

この作者さんのマンガがお気に入りです‼️新作だったのでためし読みから、そく購入してしまいました。課長の何とも言えない気持ち悪さがツボです

女の子がかわいい

おじさんの絵はそんなに好きじゃないけど女の子がえろくてかわいいです
    きもおじさんのエロテクにはまっていく過程がえろい!

いい

この作者の作品はとても素晴らしいです!!!
    いつもワクワクしながら見てます
    ヒロインの子がかわいい、、、

ゲスエロ笑

ヒロインの女の子がキモいおっさんのテクに段々開発されてしまうゲスくてエロい作品。課長さんのゲス感とヒロインの快楽に堕ちていく描写がとてもエロいです。
    開発系が好きな方は是非一読をオススメします!

やっぱり好きだわ

この作者の作品って好きだわ。ファンレターとか送りたいけど、どうしたら良いのか考えるレベル。普段であり得そうであり得ないから想像がリンクしてます。こんな上司は嫌だけど、こんなエッチはされてみたい

この作者さんの絵は最高。
    そして、はげあがっている上司気持ち悪いほどの描写が最高に興奮する。
    可愛い新入社員はどうなるのか?続きも購入して読もうと思う。