みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

上司はすっごくキモイけど、絵とエロさは、とても良いので楽しく読めます。主人公も流されてるけど、それもまた楽しいです

みていると先がとても気になります。
    課長のキャラクターがとてもいいあじを出しています。実際にはありえない展開なのがまたよい。

表紙のエロさにひかれて購入しました。絵がとても綺麗で女の子もかわいいし、超巨乳ちゃんでとてもエロいです。今後の展開も気になります。

からだがだんだんあつくなる…!

肩凝りからのマッサージ。嫌なはずの課長の手にもてあそばれ、つい求めてしまう…!だんだん課長仕様になっていくからだにこっちまであつくなってきます…!
    続きがきになって買ってしまう作品です!

社内オフィスでこんなかわいい子が居てたら、妄想してしまいそうな話で面白い!

キモおやじ相手の話も悪くないと思って見てます。

えぐいエロさ(笑)

■場の設定は、
    オフィス等における課長と部下の「えぐいエロエロ性描写」(笑)がメインで、新入女性社員は、課長を嫌がりながらもめちゃくちゃ感じて乱れまくってくれてます。(笑)

■登場人物は、
    男性は「きもエロ全開な外見ながらテクニシャン」であり(笑)、新入女性社員を落とす為のエロい事に関しては策略家な一面のある中年課長…つまり「キモくてエロいオヤジ」。
    女性は「感度抜群の豊満むっちりボディなエロ可愛い新入社員」。

■お勧めなのは、
    第6話・第9話・第11話・第14話で、えぐいエロさMAX(笑)。ちなみに私は女ですが、ゴリゴリなエロ描写を読みたい気分の時になら、女性読者さんでも楽しめるかと思います。
    ※但し、課長の外見が「キモおやじ」なので、苦手な女性はご注意下さい。

■欲を言えば、
    この「きもエロ課長」のテクを持つイケメンさんだったら最高なのになぁ~とのわがままな主観から(笑)、星四つとさせて頂きました。

絵がいい

親父がキモすぎて見ていて凄い引きつけられます。この作者さんの内容はいつも好きなので作者さん買いです。

カラーで見やすい

面白そうだったのでみてみることにしました。カラーで絵もキレイなのでみやすく続きもみたいとおまいます。

エロい

絵がキレイーーって女の子が可愛いけどすごい男がゲスいw
    気持ち悪いんだけど絵が見やすくて思わずエロくてみてしまいましたー!

課長の思惑通り笑笑
    されるがままになってる主人公、絶対抵抗できるのにと思ってしまいます笑
    ストーリーすきです