みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

憧れの

シチュエーションが、憧れます。
    おんなじ会社で社員旅行して温泉にいって
    あんなことや、こんなこと羨ましい

試し読み

おさななじみかっこいい。こんなおさななじみ欲しいわ笑 最初部屋間違えたんじゃなくて先輩がわざと違う部屋教えたのかと思ってびびった笑

律がかなりテクニシャンですごい魅力的なイケメンさんだなぁっておもいました!
    律みたいなイケメンキャラは女の子はすきだとおもいます!

きっとそんな感じに成るのかな⁉

多分成るべくしてそうなった様に感じました。反発しあっている様だが、本心は別みたいです。あとは、脇役の方々の絡み具合が気になりました。

幼なじみと同じ会社に就職して違う人を好きになるが社員旅行でそのあと頃に人の部屋に行こうとしたらまさかの嫌われていると思っている幼なじみの部屋に間違って入ってしまう
    終始ドキドキする展開に先が読みたくなる

エロい。メンズも美しいから満足度は高い。でもー。おっぱいがきれいすぎる。スタイルが良すぎで変に見える。2人のつかず離れずの距離感が切ない、ら

いいですね

幼なじみとっていうシチュエーションが大好きです!
    まだ最初らへんしか読んでないですが、主人公の初体はすでに済になってたのか?

面白いです。律という名前が朝ドラを思い出させます。幼馴染だし。性格は違いますね。癒し系ではない。律君は彼女を上司から守ってるのに不器用な感じですね。早くお互いの気持ちがわかるといいね。

絵も綺麗で内容もエロく凄く好みですね。
    2人の男性から奪い合いされるみたいですが、どちらのエッチシーンもみたいです

絵柄がすき

絵柄がすごくすき。ランキング上位に表示されたときに、衝動買いしました!可愛いし、えっちだしみてていいな思いました!