みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

古き良き?エロ展開にもってこいの社員旅行ですね。AVにありそうな…
    憧れの先輩の部屋と間違えて、同僚の部屋へ。そこで、やられちゃう、というか、気持ちよくなっちゃってるんですよね。。ありえるのかな?

話は…微妙

それぞれのキャラクターがぶれすぎていて、更にシチュエーションもあり得なさすぎて、しらけてしまう。

ただ、水原さんが小鳥遊さんを街中で保護したところだけはとても好きです。水原さんにも幸せになって欲しいなぁ。

温泉に浴衣姿!非日常的で燃えるのかな。とはいえ酔っぱらって部屋間違えるシリーズよくありがちなんだけどそんなことある?(笑)でも女の子が間違えて来てくれるのを皆期待してるのかな

なかなかの乱れっぷり

ヒロインの髪型が気になりますが、エロシーンは乱れまくりです。ヒロインも早川さんも少し通常の思考回路では理解出来ない部分もありますが、エロを求めるわたしには読みがいがあります。

かわいい彼女

表紙の絵に引かれて試し読みしました。絵もかわいいし続きが気になります‼️主人公の女の子と意地悪な幼馴染み、憧れの男性とありきたりな設定ですが絵がカラーで綺麗で読み応えありますね。

女の子がかわいい

女性でも読みやすいです。
    流されやすい女の子が最初、イライラしていたけど、だんだん好きになっていき、良かったです。
    まだまだ何かありそうかなとは思うけど、楽しみにしています。

面白くて読み続けてます。
    社員旅行で部屋を間違って… 幼馴染を… 現実的じゃなくて面白いです。
    律を好きだった苺も幼馴染に… 展開が早いので飽きないと思います!

リアリティ

話の導入は中々興味をそそられました。カラーだし、絵も見やすくて続きが読みたいなぁと思いました。
    もう少し、絡みシーンのリアリティがあると感情移入しやすいかな。とにかく続きを読み進めたいと思います。

オトナコミックって、エロいですが、結構おじさんに侵されるみたいなやつ多くてそういうの嫌なのですが、これは幼なじみという事もあって、そういう嫌悪感はなく、読み進められるのがオススメです!

いつも読んでる作家さんで、今回も購入してます♪絵も綺麗で好きです♪
    幼馴染みで同じ会社で、お互い昔から好きだったけと言えなくて今に至る!
    嫉妬しながらも気持ちを打ち明けられて良かった🎵