みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読み

とても興味があり、続きを読みたいと思いました!結局お部屋に行くんだぁと思ったら、まさか部屋間違えては、びっくりしましたが🤣

いいなー

同じ職場でこんな彼女がいたら、仕事もやる気が出るし楽しいだろうな~って思いながら楽しませてもらっています。おすすめですよ。

絵が綺麗です‼️

興奮します‼️最後まで読みましたが、刺激的で良いです‼️これからも読んでいけたらと思っています‼️楽しみですよ‼️

ついついつい

短編と思って読み始めたらかなり続くのね…
    髪型は気になるけど、絵もかわいくてすごいいいから、課金して読み進めてます。

エロい

出てくる女性皆んな胸がでかい!エロいのもいいし好きな人は好きと思う。内容は色々な人の話になる事もあるが律達がメインです。

予告見てめちゃくちゃエロいやん。男も女も。コロナで中々会えないからHもね。あったらめちゃくちゃHしちゃうねん。まだまだHしたい

好きなんだね

律は杏のことが好きなんだね。やり方が乱暴だけど、可愛いヤツ。今後どうなっていくのかストーリーも楽しみな作品です。

by p_sjn

絵柄がすき

絵柄がすごくすき。ランキング上位に表示されたときに、衝動買いしました!可愛いし、えっちだしみてていいな思いました!

ドキドキ

タイトルだけで読みだしましたが、思いのほか面白い内容でした。続きが気になってしまいまとめて読み進めてしまいました。

良い

中々手の込んだシチュエーションでした!
    大変興味深い作品です!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!