みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がカラーできれいで、女の子もかわいくて、買ってよかったです。幼なじみとの関係だったので、好感も持てました!

絵が良い!!

絵が良い!抜ける!あと色んなキャラにスポット当ててるから魅力的なキャラが多くて面白いです!オヌヌメ!

面白かった

女の子でも、読めてしまうくらい綺麗で読みやすくてよかったです。こってりもしてなくて、でも、Hな雰囲気は凄くあるし、ドキドキもするのでよかったです。

by lica7

絵は意外とシンプルかもしれない。
    ありがちな展開だけどまぁ
    楽しめるかな。
    性に正直な所とかかわいいと思った

いい

結構好きな作品です!幼なじみの律はなかなかなツンデレ?な気がしてうーんって思ったけど結構優しくて見てて面白いです!

まだ、無料だけだけど律くんはきっと好きでいじわるしちゃう感じ?
    部屋間違えてラッキー?それともわざと?

エロい

えろくて可愛い感じ!すぐえっちに発展するのはどうかと思いますがなかなかワクワクしちゃいます!早くお互いの気持ちに気づいて欲しい(笑)

絵が可愛いです。カラーなので見やすい。おっぱいが大きな女の子が好みなんですが、乳首責めの描写もありとても良いと思います。

by hrs178

幼なじみシチュエーションはあまり読まないですが、絵柄が好みだったので飛ばし飛ばしのチョイ読み笑。胸は大きすぎるより、後半の子ぐらいのが良い感じ。話も後半のが好きかな~。でも前半との人間関係があり、ある程度読んだほうがストーリー見えて面白い。上手な構成だけに女の子達が簡単に流されすぎなのが勿体ないと思った。

女子も楽しめる大人コミックだな
    女子目線・男子目線あり、キュンキュンする所やストーリー性もあって面白い