みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しみっ!!!

友達に勧められて読み始めました。BLというよりコメディ要素が強くて、とっても読みやすいし絵が可愛い!!登場人物達もとても可愛らしいです。秋からドラマ化するそうなので、そちらも楽しみにしています!

好きな女の子に消しゴムを借りたら、そこにはその子の好きな人の名前が❗しかもその相手に消しゴムを見られてそこから、誤解が生じて・・・。
    BL要素?
    今どきでも消しゴムに好きな人の名前を書いたりするのかな?

絵がかわいい

絵がかわいくて好きだなーと読んでみて、最初のうちは良かったが…途中からおかしな勘違いが始まって、それはそれで面白かったけど、付き合いだしてからはなんだか長くてどんどんしんどくなってきた

by yoryo

これはギャグ漫画です

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がギャグなので、話に入り込めはしないが気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

ちょっと

こじれすぎて、途中で何がなんだかわからなくなってきた。
    ゆっくり相関関係考えながら読まないと、寝る前にに何も考えずに読むのには向かないかな。
    出だしは最高。話についていきたい。

はちゃめちゃ

ギャグ系ラブコメ漫画!笑 わりと好きなジャンルなのに、わたしは好みではありませんでした。ごめんなさい。レビューはよいので好きな人ははまるかも?

BLには全くときめかないんですが、アルコさんの絵だったので見始めました。男子高校生が誤解から自然と惹かれていく様子が笑えたし、好感がもてました。でもキュンはなかったかな

どうなんだろ〜??ドラマがスタートするという事で読み始めましたが、どっちがどっちの役なのかが、分かりませんでした。結構レビューが良いのでもう少し読んでみたいです。

なんだこのコントみたいなの。
    ノリとかテンポとかいいんたけど、思ってたのと違いすぎて辛かった。
    もっと読み進めたらジーンとしたりするのかな?

勘違いから始まった三角関係。
    BLなのか?
    ドラマから気になって途中まで読んでみましたが。
    橋本さんが可愛くてツボでした。
    井田くんとお似合いだと思います。