みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(131ページ目)

今まで読んだことのない三角関係(笑っ
    大好きな女の子は、前の席の男の子が好き、だけどひょんな事から前の席の男の子は主人公の男の子の事をどんどん気になり始めてしまい、、主人公の男の子が大好きな女の子を応援すればするほど、BLへどんどん加速していくという、すごい展開!!
    面白いです!

めっちゃ面白いです。勘違いされた青木くんと、勘違いした井田くんのBL風な感じが笑えます。井田くんがかっこいいですね。

何とも言えない

ちょっとした誤解から男子女子入り乱れての恋愛模様。井田くんが男前過ぎるし、青木くんがピュア過ぎる。ほんわかBL?

うーん。

何だかコメディっぽくも思えてしまって…私はコテコテな恋愛系が好きなので…でも、友情などもあって、結構深い話だと思います!

無料で10話まで読みました!
    勘違いのはずがまさかの展開にえっ?えっ⁇ってなりました笑
    きっと高校生にもいろいろな恋があるよね笑

少女漫画?

少女漫画?時々絵が少年漫画化してますけど!いや面白いよ。でもつっこんだ男性目線な描写がおっかなびっくりな時あり!

面白いけど

作者さんのファンで
    やっぱり面白いけど

まさかのBL路線にいきそうだし
    ちょっと展開が
    遅いし続きを読むかは微妙です

抱腹絶倒!

やばい!笑い声が漏れる!
    素直でおバカな男子どもがかわいい!
    一話目からずっと笑わせにくるから、もう腹筋痛いし。
    勘違いの交錯しっぷりがいいです!

BL漫画はなんとなく好みではなかったのですが、この漫画のBL要素は笑いあり、切なさあり、共感ありで面白かったです。これも作者さんのセンスなんでしょうね。
    消しゴムに書いてあった名前の勘違いまで読んだので咲が気になります。

どうしてそうなった!!と言いたくなほど行き違いと勘違いから芽生える男子二人の恋心??みんないい子で、キャラも面白いです。

全ての内容:全ての評価 1,301 - 1,310件目/全1,334件