みんなのレビューと感想「愛したがりのメゾン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

寮に住む男女6人の恋愛模様。
    色んなことがあるけど、落ち着くとこにまとまりそう?早く最後まで読みたいです。

完結

してないですが、とても楽しい作品です。それぞれ色々な思いがあって入寮して、これこそ運命なんじゃないかと思う2人にドキドキです!

最後まで楽しく読めました〜!
    何年後の話もあって、あーや達は結婚してて良かった♪
    爽くんも早くいい人見つかるといいな。

こんな

ハチャメチャな寮があったらビックリだけどみんなイケメンだし私も入ってみたい(///ω///)♪ジョーカーが気になるなぁー‼️

面白い!

現実にはあり得ないし、子供には絶対住んで欲しくないって思いますが、話的には面白い。この中でも、あまみ君推しです。

設定はありえないけど漫画だから面白い!無料期間が終わってしまったんだけど続きが気になる〜!恋だけじゃなく友情も描かれていていそうで読み進めると深さを増してくるのかな?

どきどき

うらやましいシチュエーション!
    寮でイケメンだらけで恋しなさいって羨ましすぎる。

爽くんふったのにやっぱ好きになってきてだったけど、やっぱり私は天見くんみたいな冷たいのに優しい男の子が好き。
    2人から好かれる構図がもういい!
    ドンピシャな恋愛漫画でどきどきわくわくしながら読んでます!

こんな寮生活ならしてみたいと思いました。この人数いて、両思いになれるなんて素敵れれ
    まだまだ続きが気になります!!早くみたいー!

爽くん、優しいしイケメン。わかばと両想いなのに慎重になり過ぎた?余裕かまし過ぎた?恋なんてしない!って言ってた天見くんに持っていかれちゃって、急に火がついたけど時既に遅し。天見くんとわかばを騙して泊まりでわかばを連れ出すとか…怖いかも。
    天見くんは、わかばに告白してから急に甘いキャラになって、照れる顔がカワイイ。わかばとお似合い。2人で和洋菓子店、継いで欲しいです。

男女一緒の寮で恋が始まってってよくあるストーリーだけど、恋するために一緒に住むってなかなか新鮮な話で面白いです。
    天見派だけど、爽くんがちょっと闇ってるのも気になる。