みんなのレビューと感想「妻が夫で夫が妻で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

夫婦が入れ替わるっていうストーリーははじめて読みました。
    子育てと仕事の両立。。子供の成長の不安など。。
    色々な角度から考えさせられました。

わかる!、、、が、

夫婦入れ代わり、、お互いの苦労がわかって良いと思ったけど、何か違うんですよねぇ?! この先どんな展開になってゆくのか楽しみに読んでいきます。

タイトルが気になり初めの方だけ読んでみたら思ってたのと全く違ったので読むのヤメました不慮の事故?でお互いが入れ替わってしまう事ではなくて自ら反対の性であり逆転夫婦の生活を描いた話だと思っていました

女性の方が大変、男性の方が大変ってどっちもわからないと思いますが、子育ては2人でしていくもの。手伝うスタイルじゃいつまで経ってもダメだと改めて思いました。

面白かった

入れ替わったことで
    少〜しずつだけど
    お互いが理解出来て
    少〜しずつだけど
    歩み寄れていて感動しました。

本当に役立たずな、想像力のない旦那だと思っていたけど、話が進むうちに、お互いの大変さに気づけて、よかった。かなり、時間かかったけど

途中までしか読んでないのですが、結構面白くて先が気になります。
    妻と夫が入れ替わる事により色々お互いの事を知ってしまう。
    ってか、旦那浮気してた感じ?

ジェンダー的なモノかなと思ったら普通に中身がふとしたショックで入れ替わってしまったというものでした。入れ替わって、違う目線で考えるのはいいことです。

本当によくわかる、共感できます。
    日常のあるあるに夫婦入れ替わりはできるならしてみたいですね〜。
    面白い🤣

始めは、なんだこの夫!嫌だこんな男!と思っていましたが、女性側にも少しは非があるのかなと徐々に思った場面もあり、夫婦が再生していく過程なのかな?