みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザ直一が格好良い。第一印象はだらしない人だったけど、実は気は優しくて力持ち的な性格。ヒロインのリイの一途さに惹かれていくが2人は普通のお付き合い出来るのか?

ギャップもえ

ツンツン強めな女子でもデレると可愛い。やっぱりギャップがもえ。ヤクザ…遊び人だったのに…優しいし、惚れたら一途に思ってくれそう。
    今後が気になりすぎる…

かわいくてエッチでアクションもあって飽きさせないストーリーです。
    極道ものらしく男性キャラは多いけど描き分けも上手いと思います。
    りぃちゃんの方が破天荒な気がする、そこが面白いです。

男の人がヤクザってのは微妙に思いましたが、男らしくて頼れる感じが好き!お隣さんにこんな人住んでるって設定が良い!

りいちゃんがかわいくて好きです。
    お隣がヤクザさんはある事なのかどうかわかりませんが溺愛されてて無事結婚できてよかったです。お付きの人や家族のみんなもいい人達でした

by koyuso

時間潰しに

無料分、読み進めましたが
    ここまでかなー
    もう課金地獄なので
    かなりセーブする気持ちが生まれてきてからの
    巡り合わせを恨んで♡

なしくずし的な

ほんとはダメだろうけど、漫画だからアリ、ななしくずし的な展開もたまにはいいですね。
    ふわふわな見た目で芯の通った性格のヒロインも好きです。
    ハッピーエンドになってほしいな。

by Robing

ヤクザもの大好きです。ヤクザの方は女性にはこんな風に優しくしてくれるのかなと想像しちゃいます。早く展開が気になります。

ヤクザ絡み、好き

好きになった相手可愛い実はヤクザだった
    って言うパターン、めちゃギャップ萌えで好きです❣️
    しかも、優しい、カッコいいときた❣️

ひさびさに

キュンキュンしてます‼︎続きが気になり過ぎて何回も読み直してます。ありえないシュチュエーションが良い!