みんなのレビューと感想「お隣のヤクザ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いきなりな展開でびっくりしますが、たより無さそうに見えて強い女性と、強面なのに意外と器用で繊細な心の男性のお話、いいです!

by YNCH

無料分だけ読みました
    マンガならではの設定だけどいかにもなヤクザじゃないから抵抗なく読めました
    リイちゃんの葛藤が伝わります

by kk55

いや、すげー展開…。
    冒頭からそう来ますか?って感じ。
    でも、こう言う男性は現実居たらそりゃモテるわ…♪

by fana

ドキドキ

エロエロなお隣さんと主人公のドキドキハラハラ物語。
    お隣さんはヤクザ、関わりたくないけど好きになってしまった主人公、今後の展開が楽しみです。

🤔凄い覚悟するね
    常に危険と隣り合わせなのに
    2人共に家族になれば…家族も増えてますます大変なのに
    それをも越えられるならお幸せに⁉︎

ヤクザでも女の人とか、お付き合いしてる人には、とても優しいし、頼りになるから素敵ですね。うまくあって欲しい

最初は面白かった

まだ見購入分が残っていますが、残すところ3話のみなので、最後まで購入する予定です。ただ、評価は読んでいくうちにだんだん日菊なってきました。最初は面白かったけど、波風無いストーリーで、あってもしょうもないもの。やくざと付き合うことのリスクがほとんど描かれておらず、すぐ結婚になっちゃった。会社の彼ともう少し何かがあっても良かったんじゃ無いかな。ときめきかけたけど結局つまらなかった。

10話まで読みました。エロ要素はいかにもTLだし、お隣さんものでヤクザもので設定もおなじみ感があります。

直一が主人公を「リイちゃん」と呼ぶのが何だかかわいいなぁと思いました。
    ヤクザでチャラく見えるけど真面目そうな感じが伝わってきました。

お隣にヤクザが住んでいるという現実ではありえないストーリーですが、主人公も素直で可愛らしいし、直一さんはチャラいけど優しいし、カッコいいです。続きが気になります。

by tks3