みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

面白い!

この作者さんの違う作品が好きで読んでいたのですが、こちらも気になったので読んでいます。
    いつも流されてる感じがたまりません

ないようはすきでしさ!もうちょいと期待してたので、これからかなぁと。かわいい絵なのでまたよみたいです

絵柄が可愛くて購入者しました!きれいな絵でどんどん読み進めてしまいました。
    終わり方はエッて感じでしたが、それまでのきれいな絵で許せます…(笑)

この人の作品好きです。
    絵もとても綺麗なので興奮します。
    完結している作品のようなので
    ゆっくり楽しみながら最後まで読めそうです

え、終わり?

先月のポイントで大人買いして続きが楽しみだったのに突然の完結で意気消沈です。
    それまでの内容は素晴らしかったのに最後の終わらせ方は何かあっのですかね?謎多きです。
    ちょっぴり残念な幕引きでしたがトータルで見たら良作なのは間違いなしでした。

作者さんは好きなのですが。いまいちストーリーが意味深な感じで、最後もん?って感じでした。謎がある感じでおわりたかったのかな?とおもいましたが、最後の方は展開が早くてわかりにくかったです。
    Hシーンはきれいでとてもいいです。

おいおい

素直にダンナの言うことばかり聞いてたら、なんとなく、れすになるんだよね~
    そこに魔が差したかのように甥がきたら、そりゃぁ若いエキスを欲しますね♡
    いける頂点までとことんいきまくって!

夫の

甥との営み。
    血の繋がりのない甥っ子。いわば他人。しかしまだ学生という…
    この先この2人の関係がどうなるのか楽しみ。

満点

絵がまず綺麗!!これだけでもポイント高いですが内容も良いです。さめるほどのシチュエーションもないし、これは全編かおうかな。

by moe0327

まあまあ

ありがちなはなしだけど、まあまあおもしろい。エロさはいいけど、もっと無料があればよかったのねなとおもう

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全710件