みんなのレビューと感想「甥に寝取られ泥酔エッチ「挿入れられただけで…奥までイっちゃ…う!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え、終わり?

先月のポイントで大人買いして続きが楽しみだったのに突然の完結で意気消沈です。
    それまでの内容は素晴らしかったのに最後の終わらせ方は何かあっのですかね?謎多きです。
    ちょっぴり残念な幕引きでしたがトータルで見たら良作なのは間違いなしでした。

なぜ甥っ子がそんなことをしてるのか理由が凄く気になります。理由を知りたいので継続して購入してます。

by パノ

良い

イラストもフラットな感じで見やすく、抵抗ない感じで読み進められると思います。
    内容はありきたりではないですが、それが良いかもしれません。

今後の展開は??

まさか旦那さんがなくなると思わなくてびっくり
    甥とは恋愛に発展していくのかな??
    今後の展開が読めなくてよりたのしみになりました

by pi_

絵も

綺麗でみやすいかな。話の内容は薄っぺらいけども、まぁそんなかんじですよね。エロエロな絵のタッチは良いと思う

良かったね

若くて立派なモノを持った若い男が同居なんて、いつでも相手してくれるから最高じゃないか!
    嫌がってるフリして喜んでるのがよく表現されてる。

どこか設定はありきたりですが、絵が丁寧にかかれててドキドキ。とってもいいかんじです。続きが気になります。

これからどんどん謎が解けてくるのかな!?

なんだから不穏な空気になって来ていますが、これからどんどん謎が解けて最後は2人が同じ気持ち!なんてハッピーエンドだったらいいなあー。

奥様

キレイで可愛い!絵がすごい良い!エロさもたんまりあって。甥っ子君もかっこいい!今後甥っ子君の過去みたいなのが明かされていくと思われるので、楽しみです!

by Hawa

作者買いで読みはじめました。
    絵は綺麗で読みやすく、話の内容も続きが気になります。
    そろそろ甥の秘密もわかりそうで楽しみです。

by kori123