みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し、

短編集なのでその先が色々気になってしまいます。。基本的に男性優位なお話なので、もう少しやさしがあれば良いなと思いました。

普通

内容は、普通だと思いました。
    どこにでもあるし、違う作品でもいいと思いました。
    ですが、描写がめっちゃ良いのでいいと思いました

ちょっと無理矢理すぎて可哀想になってくる。男性主観の話です。無理矢理が好きな人には良いかも。感じてる場面も多いともっといいかな。

始まりが

ちょっと唐突過ぎた印象でした。
    せっかくの激しいシーンなので、もう少し行為のシーンや女の子の表情を見たいなと思いました。

楽しめる作品ではあります。短いのが難点かなあと。一話があと少し長ければ尚の事良しなのですが。でも、設定も楽しめて有りは有りです。

カゲキ

趣味嗜好の世界だけで終わって欲しい。女子でこの状況はオススメ出来ない。やっぱり愛がなくっちゃねー。気持ち良くないのよね。

ヤバイ

短編シリーズ物なので、面白く読める作品でした。最後迄とにかく濃すぎるキャラが好きです。またシリーズ物出たら見たいです。

オムニバス

カワイイ女のコたちが乱暴にオカされるオムニバスです。まぁ、グロさもないし、絵的にも比較的ソフトなので見易いです。

気に入った作者がおり購入させてもらいました!短編っぽいのですぐに完結しますが、短編ならではの進みが早いな…ってお思います。

いい!

ぬぬ。先生の作品が読みたくて購入しました自分の好きな漫画家さんなので安定に良かったです!
    えろい!とてもよいです!