【ネタバレあり】どきどきチケットチャレンジ!~ダフ屋にハメられ、AV撮影!?~のレビューと感想(5ページ目)

よい

おもしろいです。
    みたことのないストーリーでおもしろかったです!!!

最初の一話二話分は無料で見れたから買わなくてよかったって損した気分になりました。

ゲスい!笑
    けど、体はった分いい座席で見られてよかったねー!
    間に合ってよかった!
    こんな状態だったら開演後も関係なくやられてもおかしくないのに

理解できちゃう。

ファンの心理が理解できちゃう内容で実際にありそうだから面白くて全部読んじゃいました。こうまでしても最前列で見たい気持ちも分かるような。リアルすぎて面白かったです。

バッドエンドじゃないところになんか愛を感じました

by あぼ

さすが

さすが、この先生は「リアルにありそう」を地で行ってるなと思います。
    私も某アイドルGのライブに行ってるから、会場周辺のチケ譲ってくださいの軍団もリアルだし、ファンサうちわ作る一瞬の回想とか、なかなかに見に覚えがあって想像以上にリアルでした。
    そんなわけない、とか思うんだけど、でも誰もが何かしらに当てはまる「どうしても◯◯したい」という欲望のためにタガが徐々に外れる感じが、想像以上に騙されて体を許してしまう嫌悪感を減らしているのかなー、とも思いました。
    クジラックス先生にしては胸糞度が低めの気もします。

なかなか

絵が微妙。
    ストーリー性はよかったです。
    絵がちゃんとしていれば見ていて面白いと思うし引き込まれたのかなと思います。

良かった。

やってることは鬼畜な行為なので好き嫌い分かれるかもしれませんが、そういう人も最後まで読むと何か良かったと思えます。
    何でしょう…全部エロいのに最後は笑ってしまいました。

最高

主人公の名前のJKが必死で可愛いし、クジラックスには珍しく巨乳物。一見害悪的なダフ屋のおじさん系かと思いきや、ラストには泣ける展開に。