みんなのレビューと感想「恋したくないので、結婚します!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

次が気になる

ストーリーが興味深く、続きが気になります。楽しみにしています。2人が本当に結ばれる時が楽しみですね。

無料分読みました!
    タイトル通り、恋したくなので、結婚しちゃった2人。親のプレッシャー、子供問題、気になります。続き読みたいと思いました!

面白いです!評価が意外に低くてびっくり。
    契約結婚、漫画ではよく聞きます。

天草さんのキョドった行動が面白いし、それに対し秋が冷静でその対称的な二人が面白い。
    面白い…が、秋の母親にイライラしてそしめ父親にもムカついて。こういう結婚→子どもと催促してくる親本当に居るから現実的だけど。天草さんグッジョブです!
    そんな所にだんだんの秋が天草さんに惹かれていくんだろうな。
    子どもの話になった時の、蝋燭と天蓋には笑いました。
    プッと笑えて微笑ましい二人の続きが楽しみです。

まだ

途中ですが。恋愛がうまくいかなくて、契約結婚に進んだ二人の話ですが、相手がいい人ならそんな話もありですよね。

こんな世界観もあり、、、なのかな?(^.^)これからの展開というか、自分だったら、と思うと考えちゃいます。(^ ^)

真面目そうなお2人で…

契約結婚ですね。真面目そうなおふたりなので、なかなか合う人がいらっしゃらなかったんだと思いますが。でも、落ち着いた感じで好感が持てます。どう進んでいくんでしょう。多分課金しちゃうな。

共感できるところが多い!

私も30歳が近くなるにつれて、親からの結婚のプレッシャーがあったので、「もうこの際誰でもいいや」と、結婚前提で付き合ってくれる人ととりあえず付き合ったこともあったので、主人公の気持ちが分かります。結局、妥協しまくりで付き合ったって上手くいく筈がなく、本腰入れて婚活パーティーで知り合った人と結婚しました。しかし、結婚したらしたらで、今度は早く子どもを作れのプレッシャーがあり、一時は本当に親と距離をとりたいと思っていました。私の場合は、親のプレッシャーも感じつつ、仕事と趣味を2年ほど優先させてから子どもを設けましたが、この二人がどのように解決していくのか、楽しみです。

面白そうです

途中まで読んでみました。絵は好みが別れるかもですが、ストーリーは面白そうです。相手の男の子のキャラがかわいいです。続きも読んでみたくなりました。

続きが気になる。

やだなぁ、主人公の両親。
    孫を望んでいるのに結婚すらしてくれないから我々は被害者だ…って。
    かなりムカつく。

話の内容は面白いです。
    今後、二人がどう接近していくのか気になります。

今までにない

展開ですね、
    これから二人は、
    海外移住?それとも子作り?

紫水さんがかなりぶっ飛んでますが、
    嫌な感じではないです。

やっぱり、二人は本当の夫婦になるのかな、
    なって欲しいですね!