みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最低男!

奥さんがいるのに女子高生に手を出した兄が最低。しかも、相手はお客さんの娘さんで、弟と同い年でまだまだ未成年!小娘を騙すのは簡単だろうけど、初体験まで奪うなんて…やっぱり最低男だ!

可愛いけど

絵も可愛いし読みやすいけれど、内容がイライラするので読むのがしんどかった…
    買ってまで読もうとは思わないかもです

by 0843731

ヤバイヤバイ…

最近ドラマにも多いこの展開。大学生ってこんなに可愛らしかったのでしょうか?何かが始まるこの予感…略奪?復讐?とにかく落ち着かないこの感じ。次の話をチェックしないとなかなか寝付けません!!

気になる!

まだ無料分しか読んでなくて。続きが気になります!主人公がひどい人なのかなと思っていたのですが、レビュー見る感じでは違うのですね。。読み進めて行こうと思います(о´∀`о)

気持ちはわかる

でもそんなゲスな男に復習なんて自分の人生がもったいなさ過ぎるかな。次に進むめればいいんだけど中々人の気持ちはコントロール出来ない物かもですね。

無料分しか読んでいませんが、良くあるパターンのストーリーで、好きになった人に初めてをあげて、付き合ってるとおもっていたら妊娠中の奥さんかいたって言うストーリー。

ゲスの極み

兄貴はゲスですね!彼女がいてしかも子供ができても下ろして欲しいなんて!結婚して子供も臨月まで迎えてて、しかも浮気してて、奥さん幸せにはなれませんね!

by K I RA

気になる

女性の心情である嫉妬を上手く表現しており、この先が怖い展開になりそうです。
    こういったドロドロ要素は好きなので今後も楽しみにしております。

絵はすき

絵は好みで好きです。とても読みやすいマンガです。
    内容は、もう少し昼ドラみたいなドロドロしたのが好みなものとしては物足りなかったです。

お兄さんゲスだけど、ちなみちゃんも兄がダメなら弟って…失礼だなぁ。
    結果良かったかもしれないけど幸せになれても復讐が始まりってちょっとなぁ~