みんなのレビューと感想「片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

早く幸せになって欲しい!結婚の約束をした幼なじみに再会するけど、切ない感じが…。やはり結婚は運命の相手としたいと感じさせられます。

無料分だけ読んだけど、メンズ目線のお話って珍しいかも。イラストもきれいで読みやすいし、おもしろいですよ。おもしろそー

無料分だけ読んでみました。表紙の絵もそうでしたが、中身の絵も綺麗でエロさ加減もよかったです。でも無料分だけで続きは読まないかと思います。

もっと早く

結婚決まる前に再会したかったなと思います。ドレス試着で誰かに見られないかドキドキしちゃいました。2人の関係どうなるのか気になります。

幼なじみがカッコよくて優しくてこんな人と結ばれたいです!
    これからも、楽しみに読んでいきたいとおもいます。

子供の頃の約束、そして再会♡ドキドキしちゃう〜そして婚約者が最悪…
    どうにか上手いこと奪ってしまって欲しい!
    幼馴染との初恋どうかハッピーエンドになって欲しいなぁ♡

子供の頃の清らかな気持ち。
    久しぶりに会ったら、ヒロインは親のために結婚するつもりなのが読んでてツラい。
    子供の頃の約束が果たせるといいな。

気になる

変なところで無料配信が終わったから気になって仕方ない。ウェディングドレスケチる旦那とかいらないこら。

幼なじみの一途な恋っていいな〜。
    それにしても婚約者は最悪すぎる。意地悪だしどこが良くて付き合ったのって思っちゃいました。

絵はかなり好みの作品ですね。でもこんな婚約者だったとは…サイアクです。この先どんな展開になるんだろう、かなり楽しみです。