【ネタバレあり】片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~のレビューと感想(3ページ目)

早く幸せになって欲しい!結婚の約束をした幼なじみに再会するけど、切ない感じが…。やはり結婚は運命の相手としたいと感じさせられます。

早く嫌味な婚約者から奪って欲しい。
    幸せになれる事を祈ってる。
    花嫁とプランナーって設定も良い。良いと思う。

とりあえず、無料分の2話だけ読みました。
    絵がとても綺麗で、読みやすいです。
    せつないな~
    先が気になります!

最低

最低な旦那!秘書と結婚しろよ小さい頃将来結婚しようと約束した女のコがいたその子のことを、未だ忘れられずにいたらウエディングドレスを選びにきた旦那は最低野郎でまだ母親の病院にさえいっていなかったので自分が旦那と間違えられた。なんて皮肉なはなし

無料分を読みました。
    2話までには初恋の2人の再会のみでエッチなシーンはありません。
    婚約したあとに再会してしまうなんて、運命の悪戯です。
    続きがきになります。

初恋は忘れられないもの

男性目線の作品でした。数年ぶりに会った幼なじみは結婚を目前にしていた。昔の恋心が再燃して。婚活で出会った相手がいかにもヒールで面白かったです。お金がある人よりも愛のある人がいいですね。

無料分の2話を読みました。
    プランナーの所に初恋の女性が現れると言うストーリーですね。
    女性の婚約者が、衣装とか、お金掛けないようにプランナーに言うなよって、突っ込んでしまいました。

一途

主人公が一途なのがいいです。初恋は美しいし永遠だから、そこに踏み込むのはなかなか勇気がいるけど、再開したら想いが再燃して…ってベタだけど続きが気になります。男性が主人公なのが読みやすいのかも??

絵はすごくいいけど、エッチなシーンは展開が早くて興奮しない。もっと色々あってからのエッチがいいのに、すぐにエロいシーンばっかりになるとちょっと違うな~。興奮したいんだよー(笑)

試し読みを読んだら気になって全部読んでしまいました。婚約者サイテー。幼なじみの彼と結ばれることを切に願います!