みんなのレビューと感想「能面女子、穴責め90秒で素直イキ…っ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

中々いいですよ

これも良くあるストーリーですが、エッチがどんどん開拓されて行くのが良いですね。絵も良いしとにかく現実的なエロがいい。

よかった

絵もすごく綺麗で女の子もかわいかったし男もかっこいい。さくさく読めたし話も面白かった。続きも読みたいです。

悪くはない

正直難しい評価になる。展開としてはありきたりな感じだし絵が特別好きな感じでもない。しかし、願望としては羨ましい話なので有り。

絵が綺麗でカラーで見やすいです。
    まだそこまで話数は多くないので、これからが楽しみの作品ですの一つです。

絵も綺麗で、主人公の女の子の身体もエロくてドキドキする作品です。つぎの話が気になりポイントを使ってしまいます、、、

かわいい

読んでて内容も面白いし、絵もきれい。
    女の子もかわいいし、2人の今後が気になる。
    編集と作家のあり得ない設定だけど、内容は面白くて、続きが早く見たいです。

能面。

能面なのがいいです。
    マンガ家さんということで、探究心があって、素直で好きなキャラクターです。
    時々起こるトラブルも刺激になって飽きが来ません。

絵も内容もいいです。ただのエッチな話ではなくて。担当の福島くんもエッチをしているときはかなり積極的だけど、本当は誠実な人です。そのギャップがいいですね。この後の展開も楽しみです。

女の子が可愛いすぎて、、、
    いつも続きを楽しみにしています!
    男の方もかっこよくて非常に読みやすい作品だと思います

お試しを読んでみました。かなり良かったです。無表情とエロさのギャップは良かった。体のラインもエッチシーンもいいので購入も考えてます。