みんなのレビューと感想「能面女子、穴責め90秒で素直イキ…っ」(ネタバレ非表示)

兎に角良い

フルカラーで60ポイントですが、フルカラーが活かされた質感です。男性向け漫画ですが、女性でも読めちゃいます!イケメンだし女の子可愛いし。勿論えろいし。おっぱいの質感最高です。

好奇心て大事。

先生可愛い。
    ウブで好奇心旺盛で、感度バツグン。
    文句なし。
    福島くんのほだされリードも
    順調に進行中です。
    2人がどんな本番するのか楽しみにしてます。
    そして心から結ばれますように。

by 高任

カワイイ

経験無しだけど、官能小説書きたいから、担当の男の子にお願いするヒロインがカワイイ(笑)どんどん開発されちゃうのか??
    絵が綺麗で女の子がカワイイので、この先も楽しみです!

無自覚女子は美しい

最初は官能小説執筆を理由に、仕事のためとはいえあれやこれやすることに。最初は無自覚なヒロインの先生が、だんだんわからされてくのがみててたまりません。

面白い‼️先生超エッチ~。カラーだから臨場感バッチリ。彼が戸惑いながらも優しくリードする様にキュンです。2人がどうなるかこれからたのしみです。

よかったです

好きな作者さんの作品だったので拝読しました。フルカラーだし絵も綺麗だしお話も好きで良かったです!ただ、初めてにしては大胆だなぁと思いました笑

完全にタイプです

奥手×嫉妬というのは個人的にごちそうでした。絵も魅力的で気持ちが盛り上がってきます。多少波のある展開もよきでした。

by kyohn

良い

作者買いです。まずこの作者の書く女の子は抜群にかわいいので大好きです。エロさもしっかりありますが話もいいんじゃないでしょうか。

ちょうど良い尺

絵もキレイで読みやすくて良いです。
    ストーリーも間延びせず、ちょうど良い尺で完結しているのが好感持てます。

絵もかわいくてよかったです。
    仕事のためのといいつつ、、
    今後関係がどーなっていくかきになります。
    おもしろそーでした。