Re:デッドエンドから始まる監禁生活~メンヘラヲタ娘はマジ名器!のレビューと感想

いい

絵も綺麗で女の子もエロくて可愛いく描かれている。
    無料版読みましたが続きが気になるので続き読もうかな

2. この作品のためにめちゃコミ登録しました!

作者の絵柄が好きでツイッターでフォローしています。このたび連載が始まると知り、また「あのちぃ」が「裏垢」と題してツイッターをしていることを作者のツイートで知り、ずっと気になっていました。内容は期待以上です!ツイッターではほとんどしゃべらない(笑)あのちぃが漫画で動く!しゃべる!えっちする!Mくんってああいう風貌だったんですね~。カメラの前ではイケメンだけどわりとゲスい(笑)今後の展開も楽しみです、継続して買おうと思います!

ほほう!好きだ!

地味眼鏡っ子キャラおいしいですな(モグモグ)
    あのちぃエッチでかわいくてヤバヤバだけど…それほど主人公の事が好きなんやなぁ…ヤってる時のケツ叩きは興奮しましたよ!今の所~主人公に何も良さが感じられん!!ベッドに縛られてるシーンで、ざまぁってなりましたよ(笑)

4. ネタバレありのレビューです。表示する

ぎゃくれいぷもの。途中から絵が雑になったのは気のせいですか?
    面白いしいいんですけど、なんか物足りない気がします。

全てが新しい!!

今まで見てきたエロ漫画の中では、圧倒的個性とエロさ!個人的には、今季No.1かも!!                そしてTwitterと漫画が連動しているのが面白い!!

面白いです!

面白く、えっちで、次がどうなるかドキドキしながら読ませていただきました!
    女の子の肌感ももちもち感が伝わってきて最高です!

まぁまぁかな

出てくる女の子は好きなのですが好みが別れるのかなと思います。
    また内容自体は個人的な意見ですがあまり好きではないです。

怖い怖い怖い!
    なんでメンヘラの子ってこんな怖いんだ…
    昔メンヘラちゃんに実家突撃されたのをおもいだす…

ちょっとマンネリ

ストーリーは独特で面白いのですがデジャヴを主人公が見てるため同じ構図の絵は少し飽きるもと、絵が好きなファンには良いのかと

ストーリーが良い。絵も綺麗で魅力的。主人公の巨乳かちょっと気になるけど、これがエロさを増すのかな。先が楽しみな作品。