「したいなら…いいよ…」家出中の黒ギャルJK、挿入れてみたら…処女!?のレビューと感想

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件

ありさとひろだけならば星4~5なんだけど…担任教師がキモすぎてマイナス

いい歳して付き合っている女の娘である未成年者に手を出すとかバレたら社会的に終わるというリスクマネジメントすら無いとかバカかと

ギャルを◯◯する系?と思ったけど

ギャルがギャルっぽくないのですが、ギャップがお好きな人にはおすすめ。絵もかわいいので、楽しめると思います。

ぜひ

したいのと聞かれたならば、是非にと言うしかないわけで(笑)マジでこんなギャルがいたらなー(笑)あり得ないけど

無料立ち読みしました。
    黒ギャルで処女とか、ほんとに国宝級ですよね。
    そんな女の子と出会ってみたいです。

ギャルの女の子かわいい 表紙はイマイチだけど中はいい感じ 話はそこそこエロい面白くはそんなないかな。

こんな感じの美人なJKが居たらたまらないかもですかなり魅力的だ‼️こんんなことになってしまうのはたぶんヤバイかもです

読み進めたら案外面白い作品かもしれません。ちょっと男性が好みではありませんが、キモくはないので楽しめます。女の子は少し胸にハリがない(ちょっと垂れてる)のが残念だけど、担任とどうなるのかも気になるし購入しようと思います。

このシチュエーションが!

たまりません! いきなり知らないびしょ濡れの巨乳JKが現れたら!?
    こんなシチュエーションに会ってみたい! 見た目と違う女の子のギャップも最高にいいですっ!!

ウーン

最初は良かったけど気持ち悪い担任教師が出てきたので星3つです。女の子はかわいいし、なんと言っても黒ギャル最高です。

展開の進み方がエロ漫画アルアルの唐突展開です
    絵的には自分はいまいちでした
    これからどう展開するのか見物ですね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全15件