みんなのレビューと感想「憑き神とぼんぼん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とってもセクシーで妖艶な表紙に惹かれ、試し読みをしてみました。カラーも少しあり、とてもきれいでした。

表紙買い!イラストはキレイだし、イケメンだし問題なさそう…とおもいきや、ストーリー性が、ちょっと…ってなってしまいました。

独特の世界観なんだけど

良い方にいくと、不思議なファンタジーのお話になるのですが、悪い方にいくと、ぐちゃぐちゃで意味がわからなくなってしまいます。
    あともう少し、話が分かりやすくなってくれれば、独特の世界観が生きてくるのに。。。

絵が大好きです

無料版を読みました二人が何者なのかとても気になります。
    続きが読みたいなー。絵が好きなので、☆3つです

はてな?

良い話なのか、残酷な話なのか、イマイチわからなかった。え、どうしたいの?あとさ、絵が分かりにくいから、ストーリーもあやかしで普通とは違う展開だから、せめて絵で分かるようにしてくれると、読みやすかったかな。

絵がきれい

表紙の絵がきれいだなと思い、読んでみました。
    妖怪物は好きです。ストーリーがきちんとしていそうなので、無料分だけだと、まだわからないかな。

あやかし系はやはり江戸時代が似合いますね。じっくり読むと、あ〜と納得できます。納得できたらおもしろい。少し盛り込み感はありますが

綺麗

綺麗な絵柄で、キャラクターも魅力的。
    ストーリーや伏線も面白い
    ……ですが、絵も内容も、全体的に書きこみ過ぎ感があって、読みづらさが気になります。
    じっくり読み込む方に、オススメ!

まあまあ

うーん、内容としてはそんなにもっと読みたいってはならなかったかなぁ。前の作品の方が好きでした!また新しい連載楽しみにしています

絵はきれいで好きですが

絵はきれいで好きですが、動きのある絵になると構図や演出がほんとうに読みにくいなといつも思います。
    本作はの感想としては、ものすごく昔の他作家さんの『tactics』という作品を思い出しました。