みんなのレビューと感想「お願い・メルティ劇場」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

ハッテン場となっているメルティ劇場を舞台にした3組のカプの話。
    かさい先生の作品に出てくる受けは快感に弱くて好奇心に前向きなキャラが多いと思いますが、今作も裏切らないエロさと可愛さです。
    3話以降はリーマン同士とリーマンの片方に片想いをして拗らせてる同僚と劇場で会ったドS警備員の話。
    短編なのでサクサク読めます。

あぁ・・・

これ、なかなか更新されませんが完結していないですよね?(泣)
    待ての時間が長すぎて、他に浮気しても更新されず。

絵も内容もドンピシャです!
    早く投稿されますように。

すごくいい!

すっごくよかったです。最初の話も、後半の話もどっちもいい!ストーリー的には後半の方がしっかりとかかれているかんじです。でも前半の描写もよかったです。

濃い

ともすれば気持ち悪い内容でもあるのですが、話のテンポがよくてなんだかんだでサクサクと読んでしまいました。絵もきれいです。

エロ大盛り

劇場がもう(笑)私もぜひとも居合わせたいです。不器用さんとスパダリの組み合わせ最高ですね。オムニバス形式?ささやかな純愛がエロスを加速させているようで、興奮しっぱなしです。

おお。

作家さんの作品結構よんでますが、これは全編甘々でドロドロで何というかエロ多すぎでした。。これはこれでいいけど、もう少しキュンとする方が好きです。いやもちろんキュンもあったのですが。イチャイチャは2人きりの部屋がいいなあ。。

よかった

タイトルでどんな話なのっ!?
    てなってましたが、、読んでいくと続きがきになる!
    ってなってました!
    よかったです✨

気になる

ポイント無くなり無料分読み良さそうな作品探ししていたらこちらの作者さんに行きつきました。良い感じなのでさっさとポイント貯めて購入しにきます!

エロいいよ‼️

おっさんに脱処○して欲しいハルくん、気付いたら頭おかしいイケメンに変わってた。次はゲイの海老根くんにイケメンノン気桐山がガツガツ行く!本当にノン気か? ライバル苅田がM調○されるのがまた良し、すごいぞメルティー!

かさいちあき先生♪このマンガはかなりエッチな内容ですが…💦とても良かったです\(^o^)/よだれが止まらなくなるので注意してくださいね(笑)