みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最近、悪役令嬢系が多く出てる中ですごく読みやすいストーリーだなあと思おました^ ^読み続けてみようと思います

最近流行りの悪役令嬢系とはまったく違う。
    ほんとう題名の通り"悪役"系。
    よくある悪役令嬢系に飽き飽きしてるけど、好き。って人にオススメ!

悪役来じゃモノがたくさんありますが、こちらは一味違っていて新鮮でした!先が読めないのもよいですね!最後まで読みたいです。

よい

悪役令嬢系の漫画が好きで読みましたが絵も可愛くて読みやすくてよかったです。よくある系ではなく面白い。

令嬢

令嬢様のこの先が、読めば読むほど、めっちゃ気になります。早く続話が読みたくて仕方ない(笑)
    お勧めな、漫画ですね。

また違った感じの悪役令嬢で面白かった。王子とヒロインの好きな人は誰なのかとても気になります。メガネさんがイケメンでビックリ…。主人公とうまくいって欲しいなと思う。続きが気になります。

by raon

読みやすい

悪役令嬢はミッションで本来の王子様ハッピーエンドに向かってチームで頑張る〜〜面白い設定で絵も綺麗で読みやすいです。

久しぶりにトキメキが止まらずに課金してしまいました。悪役令嬢が全然悪役じゃない!そしてかっこいい(>_<)

面白い。

面白いと思います。流行りの悪役令嬢系です。この系統がお好きな方は一度こちらの漫画を読んでみても良いと思います。

悪役令嬢を

タイトル通り演じる話。
    王子と田舎の貧乏男爵令嬢をくっつける為に公爵令嬢のメリアローズと貴族達が奔走してるけど…頑張ってるのに段々思惑からズレていく…今後の展開が気になります。