みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメだけど切ない

王子の身分違いの恋を成就させようと大臣からの内密の命を受け立ち上がった「王子の恋を応援し隊」
    悪役令嬢に任命されたヒロインが成り切る様子が面白可笑しい!
    当て馬役、王子取り巻き役、悪役令嬢の仲間役と四人でワイワイしてるけど、王子の想い人とされるジュリアがメッチャ良い子。逆に懐いてくる。
    結局、王子の想い人はちがってたり、ヒロインも本当の恋に目覚めたりとなかなか面白かった~

by pageone

なりきり悪役令嬢

心根の優しい悪役令嬢(役)。他人の為にその役をかってでるなんて、なかなかできるもんじゃないよ。やさしいんだね。

楽しそう

王子の恋を応援するのに凄い大掛かりですよね。王族系の漫画よく読んでるけど、優しい悪役令嬢ですね。
    無事に役目をはたせるか見守ろうと思います。

悪役令嬢に私はなる

国のために、与えられた悪役令嬢の役に徹すると決めた候爵令嬢が、四苦八苦しながら、最善を尽くすところが面白い。

このタイトルは、気になります

悪役令嬢に選ばれるって、嬉しい事なんですね。
    国家機密で、計画を練るって、楽しそうですよね。
    学校行事を運営してるみたい。

可愛いです

悪女を演じているのに凄く可愛くて、キュンキュンしています。こんな悪女ならみんな惚れちゃいます。続きが楽しみです。

わくわくが

こんなにワクワクした令嬢いたかな?と思うくらい^^性格良いご令嬢なのでしょう!見ているこっちも清々しいです。
    そして応援している田舎令嬢も可愛くてホッコリします^^これからどうなるのでしょう?楽しみです!

役で悪役令嬢になりきって、王子の恋の応援をするお話しです!!面白くて、無料ではものたりず、全部一気に購入しました!!

読み応えありそう

無料分まで読みました。
    なかなか面白いストーリーで悪役令嬢ノリノリなのがウケます。ほのぼのした感じかな?
    とりあえずキープ中

この作品…偶然違う場所で見つけて読みましたが悪○令○になろうとする主人公ちゃんがめちゃくちゃ可愛いの。可愛くて笑えた(笑)