みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)

男性恐怖症ならそもそも男性と接しなくてはならない職場を再就職先に選ぶのかなと、出だしで違和感を感じてしまい、ぐいぐい読み進めるとまではいかなかったのですが、結局無料分は読んでしまいました。
    主人公がどう克服していくのか気になります。

(。・ω・。)

ストーカーに悩まされて男性恐怖症…。
    読んでて理解出来る部分と、恐怖症の割に何故か気になる相手に惹かれるの早い様な(•ᴗ•; )気のせいか?

悪くは無いけど、もどかしい様な…せうかと思えばΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッもうですかって感じの所とか。
    まぁ~捉え方は人それぞれかな(笑)

可愛い2人

読み出したらハマりました。男性恐怖症かー過去にトラウマがあったんだね主人公。でもこの恋で克服出来るよ。

癒されるのか…?

この恐怖が癒されるのか…2人のこれからに興味津々です…

過去のトラウマですかー。
    なかなか簡単な問題じゃないですよね。
    共感できる女子に読んでもらいたいですね!

面白いけど…

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは読みての好みによるかなぁ。個人的には絵のタッチが物足りなくてストーリーが頭に入ってこない印象です。

by USAKO

現実にも

私の周りにはいないけど、現実に男性恐怖症、女性恐怖症の方はいて、すごく悩んでいるんだろうな。周りがサポートできることは限られているかもしれないけど、味方がいるって思ってもらうことは大切

評価、思ったより低いけど私は、なんとなくわかります。
    トラウマから同じような経験ありますが、周りはやさしくないんですよね。

絵は丁寧です

よくある男性恐怖症漫画で、仕事上男性と出張に行き、ホテルの部屋がひとつ、というよくあるパターンですが、現実世界だと本当に男性恐怖症なら会社側が配慮するから、ファンタジーとして見るのがよいと思います。

男の人が苦手。。うん、読んでてすごい入ってましたー。これからの展開も気になりますので読ませていただきます^_^

by 星母