みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

トラウマ

きっとトラウマで男性恐怖症なんだろうなー。理解してくれる新人さんが現れて良かったよね。でもいきなり出張は…

早く更新してほしいです!

無料だけ読もうと思って、読みはじめたのですが結局出ているところまで読んでしまいました。
    主人公の男性恐怖症が、そんなに簡単に治るものとは思えない早さの展開ですが、とても面白いです。
    早く続きを読みたいです。

応援したくなります

タイトル通り、男の人が怖い主人公で、わりと内容も深刻ですが、社内の新人君のお陰で前向きに進んで行けそうなので、過程も楽しいし、その先も楽しみです。

名瀬くんイケメンすぎです!
    主人公の女の子は、過去にひどい目にあったけど、名瀬くんと幸せになって欲しいなと思います!

トラウマ抱えてる女子と年下の男の子の絡みが面白かった。これからどうなるんだろう。続きが楽しみです、、

続きが気になる

無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすいです。過去にストーカーにあって男性恐怖症な主人公。そんな彼女に正面からぶつかってくれた新入社員の爽やか男子。設定好きです。ポイント貯めて続き読みたいです。

最高です

男の人が怖い、嫌いってなんだろうと思って気になって読んで言ったらハマってしまいました。
    2人の今後が気になります。

続きが気になる!

まずは2話みました!
    あんな事されたら男嫌いになるし
    怖いよね、
    後輩くんはちゃんと分かってくれて
    なんか嬉しかった!
    いい風に続くといいな!

いい感じ

絵はそんなに好きな感じではなぃですが、男性はかっこよくて好きです。
    男性恐怖症の女性がどう変わっていくのかが気になります。

毎回次が気になります。

男性恐怖症の水瀬さんがどこまで変われるのかすごく気になるし、後輩くんがどこまで変わらせてくれるのかドキドキします。